加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 米线与蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

米线与蛋糕

回复数:5  |  浏览数:1653
楼主
看到米线和蛋糕,是不是觉得怪怪的,两者搭配也是挺不太一样的,但是味道还是不错的,在我看来,在外面就要吃这些才会更加美味,冬天本身就是容易饿的季节,就会觉得好像肚子不饱的样子,这里的蛋糕看起来挺不错,小小的,反正价格确实不便宜,而且最好吃的就是她的奶一点儿也不油腻。不过冬天还是应该少吃一点,不然会很容易感冒的,这段时间的流感还是比较厉害的样子。

我们是很喜欢吃他家的蛋糕,也会觉得它家的蛋糕还不错的样子,然后还得还点了一份蛋挞,蛋挞是带回家给孩子吃的,又孩子很喜欢吃蛋挞,蛋挞的话,实际上自己在家里做也是挺不错,并不是很复杂的样子,在外面直接买好的半成品,回家可以在烤箱里就可以了,不过现在的人有的还是比较懒的样子,那蛋塔的旁边就是蛋糕,这样的蛋糕实际上他没有太多的糖分,所以说对于爱美的女士来说还是挺不错的。

对我来说,总感觉不是太甜,我还是喜欢吃比较甜一点的食物才会更好一点,最后来的就是米线了,米线一直以来都是很爱吃,而且现在的种类也是比较多的,不管是哪一种,米线都是很好吃,我是会比较喜欢吃海鲜味的米线,不过这一次却没有,就是很简单的米线,米线滑滑的嫩嫩的,感觉吃起来非常的舒服,而且也非常的暖和。

当天还是应该吃一点带汤汤水水的食物,有时会让我们的肚子暖起来,不然的话,怎么会觉得胃有一点不舒服的样子,当然马上就要过年了,家里的美食也是很多的,所以也不需要天天在外面吃美食的样子。

沙发
看着好好吃哦
板凳
好友食欲啊
米线我也是很喜欢吃的
这两样都好吃
都挺好吃的,只要自己喜欢想怎么吃就怎么吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》