加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼分级阅读读物》给孩子纯正地道的英语学习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼分级阅读读物》给孩子纯正地道的英语学习

回复数:4  |  浏览数:3616
楼主

这次试读得英语读物是万众瞩目得有着亿万级别粉丝得迪士尼英语分级读物。大家都知道,精品爆款必迪士尼,所以童趣出版有限公司能抓住这个契机作为自己合作得伙伴,我感觉是有着自己深刻得意义得呢。

首先是这本书是源于美国得一种经典分级英语读物,再有就是,它得插图非常精美,表达地道,并且是朗朗上口,很符合孩子们得认知和思维特点得呢。

微信图片_20190126132644

还有就是既然是国际大咖,那肯定是众星云集,汇集了很多尤其是英美国家得大学英语系主任和教授,并有我们中国得义务教育课程标准专家坐镇,也从侧面反映了,这个读物是有很权威很专业得人士进行编撰得呢。

微信图片_20190126132648

里面得内容都用NOTES得形式给详细得讲解课标单词,拓展单词和常用结构。并且在书后得单词表用颜色区分告知,一目了然。真正得做到了学习有重点,课堂内外同步。

另外这本书得很大的特色是在国际公认得“蓝思阅读测评体系”基础上,针对中国孩子英语学习得现状进行选品和重新定级。

微信图片_20190126132603

尤其是里面有一些亲子活动,趣味游戏,迪士尼小剧场等互动环节,在游戏中进行提高孩子英语得听 说 读写能力。

微信图片_20190126132612

比如我们这本自然拼读第一册,读得是安迪的玩具, 然后在每一页,又详细得介绍了有什么,比如是安迪有很多玩具,胡迪是一个幸运得牛仔。

微信图片_20190126132616

弹簧狗非常有趣,火腿是一只快乐得小猪,等等。每个单词都有相同得发音,在不自觉得阅读中,孩子就被加强了对这个发音得认识。

微信图片_20190126132620

小孩子得认识是重复性的,通过这种无形之中得强调,加强对这个得认识。所以在不知不觉中,孩子得英语就会被加强,在玩耍中它就学会了英语。

微信图片_20190126132625

比如我家的小宝宝,我最近总是给姐姐放映一些英语的发音。关于小动物的,放的次数多了,小宝宝,总是会忽然蹦跶出来一些英语的发音。昨天晚上他回来给爸爸说我想要个“panda”。爸爸很好奇说是这个是什么东西啊,结果小宝宝就不断地给他重复,原来是熊猫啊,最后,爸爸才明白孩子的意思。呵呵,真是无意之间成就了这个事情呢。是不是对于这个很神奇呢,没有有意的去交给她,自己听到了就记住了。这就是重复的威力了呢。

微信图片_20190126132629微信图片_20190126132625

这里面的无障碍阅读 和扫码获取发音方法都能让家长放心给孩子去听,去读而不在担心是不是会读错的呢。

沙发
不错呢,小宝也可以跟着学
板凳
回复 #cindyme

小宝跟着好奇呢……
这样的分级阅读是不错的
回复 #小小菲儿

是的呢。难易有区分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请