加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 儿童乐园游玩记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童乐园游玩记

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6370
楼主
前几天因为我妹妹休息,叫我带上罐罐去她家玩,想想反正没什么事情,等到罐罐起床后问他,‘愿意去姨妈那里,去和哥哥玩’。罐罐拼命点头,这小屁孩,就想着他姨妈呢,有时连晚上睡觉时,睡得迷迷糊糊时都在叫姨妈呢,害他老爸都要吃醋了,哈哈。而且最不可思议的是,罐罐有两颗很特别的牙齿,完全和他姨妈的一模一样,你说,这样他姨妈不喜欢他怪。
等到我们匆匆忙忙赶到他姨妈家时,却说到姑婆家吃饭,姑婆家就和我妹妹是隔着一栋楼而已,于是我们又集体杀到姑婆家去,原来姑婆家在请客呢,有几桌呢。不管了,我们把饭吃了就带着孩子们去游乐场玩去了,当然还有两个小姐姐了,罐罐是最小的一个,当然也是最受宠的一个,而且走在外面就有哥哥是时刻把他看到的,以免罐罐跑开了,因为谁都知道罐罐很能跑的
原来坐这个车是由我陪着的,这次就由哥哥负责照顾弟弟了,两个小姐姐在后面的

不知道是不是因为年龄的原因,哥哥现在照相就喜欢做怪相,好好照的都没几张的
看罐罐这个形象够搞笑吧,本来他们几个在游乐场里面玩,由姑婆看着他们,我和我妹妹就去附近逛街去了,回来就看见这样,原来姑婆说是罐罐非要出来,可外面很大的风,帽子和围巾又被我带走了,怕他着凉了,所以用那小背心套在头上挡风的,我们老远看见就笑得不行了,只能说这姑婆还会想办法

现在是帽子和围巾带好了,哥哥去玩升降飞机了,罐罐不能玩,只好坐坐这个好了
最后再坐坐小火车了,这可是罐罐的最爱,这个也由哥哥陪着就好了,我们就在外面等着就好了
开心快乐的一天就这样结束了,当然我们又是在姑婆家吃了晚饭再回去的,回去时罐罐肯定在车上呼呼了。不过象这样,最亲的哥哥和姐姐在一起玩,这样的机会很难得了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这是小孩子最喜欢玩的地方呀
板凳
罐罐象个小姑娘哦。。。
玩得真开心呢
个性签名
这是小孩子最喜欢玩的地方呀
冰钰愛玥 发表于 2012-02-27 17:25
是啊,每次走到那里就很兴奋
个性签名
罐罐象个小姑娘哦。。。
玩得真开心呢
来来妈 发表于 2012-02-27 17:25
呵呵  他是有得玩就高兴
个性签名
好可爱的罐罐呀
很有趣啊 ..........
这帽子太有创意啦偷笑
个性签名
那小背心充当帽子和围巾,真是很好的创意!
个性签名
这帽子太有创意啦
kittymao51 发表于 2012-02-28 12:42
哈哈  姑婆的爱心牌帽子
个性签名
那小背心充当帽子和围巾,真是很好的创意!
happy栋阳 发表于 2012-02-28 15:54
呵呵  是啊,主要是可以挡风,爱心牌的
个性签名
玩的真开心呢
个性签名
有大哥哥陪着一起玩,定是开心啦
我家的天天都想到儿童乐园玩呢。
玩的好开心啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》