加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 日料的快餐我不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日料的快餐我不喜欢

回复数:5  |  浏览数:1568
楼主

日料除了去吃比较精致的之外,其实还是可以吃他们的简餐的,比如说还有什么拉面之类的,我想有一段时间好像还真的是很流行的,就是专门有的日料店就是去吃面的,现在好像是少了很多啊,我记得我去吃过一次,就是什么魔鬼面的额,哈哈我已经是忘记了是怎么样的味道了,还是很多年前的,那个时候,好像这种很多很多的,而且还是很闹的额,那个时候,吃一碗面是要22元的话,真的是比较贵的,不像现在的物价啊,现在的物价这个面的价格还真的是还好啊,如果是去吃一碗黑鱼的话,也是要15元呢,日料总是要不一样一点啊,人家的档次就是放在那边,就是搞的好像吃的很精致一样的呢,哈哈好吧,这次去吃的还是日料的这个简餐啊。

其实我不是很喜欢的,我看这个面就是觉得不是很好吃的,我是比较喜欢吃鱼的人啊,也是不怕腥味的人,但是就是因为这里的日料里面的我就是会觉得很腥味的,不知道为什么,他们的海草什么的,我就是觉得很腥啊,这个就是我接受不了的,所以这个面我还真的是觉得不怎么好吃的呢,好吧,也许是别人是会觉得好吃的,哈哈

微信图片_20190125155411

还有这个就是汤底了,其实这个面就是好像拉面一样,是可以倒在一起的,把料和面都是放进去的额,但是这个面我真的是没有什么大的兴趣啊。

微信图片_20190125155414

沙发
这样我看着是不错的
板凳
我还没去吃过这种的
是哈,看着一般
我感觉还好了
看起来还可以的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请