加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 排了两个小时队的喜茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

排了两个小时队的喜茶

回复数:4  |  浏览数:1542
楼主

这个真的是有点夸张啊,不知道大家是不是也是 会排队排了那么久的呢,我一点是十分去排队的,然后等我的时候,已经是三点半了,怎么那么夸张的啊,这个喜茶到底是又多少的好喝,所以我才是会那么好奇的额,反正也是没有什么事情,所以就留在这里,坐着等一下就好了呢,其实我们这里真的是没有这个,所以我才是会那么好奇的呢,这个喜茶的到底是哪里吸引了我们呢,哈哈所以我就要去试试看的呢,但是排队真的是太久了啊,我都是想要放弃了呢,但是想着也是差不多,就算是来品尝一下,就是来试试看吧。

哈哈等到拿到的时候,确实是颜值是比较高的,这个是比较好看的,比其他的也是要好看很多啊,但是我觉得如果真的是我喝过了下次还是要排队那么久的话,我就不愿意 ,以前去厦门专门去吃这个张三丰也是没有那么贵的啊,以前的张三丰也是比较有名的啊,但是基本上都是不怎么需要排队的,不知道为什么要排队那么久呢,除了要排队和贵一点以外,其他的没毛病,就是不知道里面的咖啡因是不是也是很多的。哈哈排了两个小时队伍拿到的额,我还真的是有点舍不得喝的感觉啊,还是要拍一个照片留念一下的呢。

微信图片_20190125155421
沙发
我也喜欢喝这样的
板凳
什么东西这么受欢迎,要排两小时队
很好喝的样子
看来东西是不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》