加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃还是要少吃一点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃还是要少吃一点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1341
楼主

吃这个还是我很喜欢吃的,但是最近一直都是不可以吃的啊,这次是临产前面真的是最后一次了,哈哈最后一次其实也是可以吃的,最后一次吃吃的话,但是我也是不可以多吃的,上次就是不小心吃了一口三文鱼啊,真的是后悔啊,想不到就这样吃了一口,我前面一直都是不敢吃的,不是说生的怎么样,就是怕拉肚子啊,或者就是怕里面有细菌,虽然说是深海的,但是还是会有点担心的,深海的就是会更加的可怕一点啊,因为出来的时候,不知道是会带了什么东西出来的额,所以一切都是小心一点比较好啊,这个甜虾我真的是很喜欢吃的额,哈哈以前都是要吃好几盆的,按照 他们的说法,每次一上来这样的一盆,基本上都是我吃的呢,哈哈我一下子就可以吃了。

微信图片_20190124152004

这个甜虾是ida的是要贵很多的,小的话,就是没有很贵的,所以大的都是要分开点的呢,大的话,很好吃的,一盆其实还真的是没有几个的,如果自己去买的话,还真的是不知道多少钱一斤啊,哈哈反正我是没有买过,我三文鱼倒是买过的,就是70多元一斤。

微信图片_20190124152006

还有小贝壳,这个倒是可以吃的哈哈家里也是会买的,这个不错的,滋味是很好吃的呢,哈哈这个就是直接水煮一下就可以了,哈哈吃起来也是方便的。

微信图片_20190124152010

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多的美食真想吃的
板凳
适当吃吃就可,还是多吃米饭好
真不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请