加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 正式放假第一天,抓获N多公仔回家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正式放假第一天,抓获N多公仔回家

回复数:21  |  浏览数:5064
楼主

今天是24号,也是我家小子返校的日子,由于他们是16号就已经考试,考试后自然是在家休息了,在成绩单没有出来时,应该说大部分家长都在让孩子彻底的放轻松玩耍中,我家的也不例外,每天是玩得不亦乐乎,每天晚上是12点才睡觉,早上自然也就睡懒觉了,起码10点过了才起来的。

所以今天早上返校是要求是8点40到学校的,昨天晚上到是10点就让孩子睡觉了,只是现在天气这么冷,从温暖的被窝里起来实在是困难呀,还是妈妈我在早上8点钟了,赶紧拉着他是连拉带拽的才拉起来的,不然就迟到了。再加上今天又是阴天,外面看起来都是雾蒙蒙的。

知道是回学校拿成绩单,还有老师布置的作业和对寒假的一些要求,就不用背书包去了,背了小背包就可以了,方便又轻松。

中午11点就接了孩子回来,当时他就想出去玩,可那时我没精神,也就没心情带他出去走走了,虽然当时罐罐很不情愿的唠叨,说想出去玩的,但在我的好声安慰下,念叨了几句就跟我回家了,(这点他不会象其他小朋友那样大吵大闹的,一般最多唠叨几句就完了,还是很好安抚的)。
直到下午我在家睡了一个小时的午觉起来,感觉人精神多了,想想还是带他出去溜溜吧,结果这一溜溜就去了游戏厅,在里面玩了差不多两个小时吧,最后抓获10个公仔,可以说是满载而归了,这下可把罐罐高兴坏了。满满一大堆呢,都围拢不了啦。

还有大号 二哈公仔,可当枕头用的,估计这个二哈目前应该是娃的新宠了。

看看另外的9个公仔是那些吧,第一个是蒙奇奇的钥匙扣,这个只花了一个币就抓到了,而且还是妈妈我抓到的,以前一直想买一个呢,这下不用买了,我看这款带帽子的蒙奇奇好像是卖16.8一个,而我只用了一一个币就搞定,用罐罐的话来说‘赚了,赚了’。第二个小兔子也是个钥匙扣,只是比蒙奇奇的要稍微长点,平时可以挂在包上当装饰品。第三个米老鼠是个在忙着送信的邮差,第四个是海底小纵队的企鹅医生,第五个是个淡蓝色的小恐龙,第六个是个小熊公仔,第七个是跳跳虎,第八个是粉色的刺猬,图片看起来不是很好看,实际上这个刺猬公仔很萌很可爱的,第9个是淡绿色的公仔,有点象是Q版的兔子。

这次的收获还真不错,满满的一大袋提回家呢,朋友都在笑罐罐有娃娃控,还有朋友问我 ,是不是我们这里的娃娃机特别好抓呀,经常都能看到我家小子抓获不同的公仔,我只能说这个一个是沾了点运气吧,再加上有点小技术吧,反正每次出去或多或少都会抓到公仔的。
沙发
好厉害,我抓不到的
板凳
这绝对是可以开店的节奏呀
冰钰愛玥 发表于 2019-01-24 23:32
哈哈  可以开个公仔小店了
冰钰愛玥 发表于 2019-01-24 23:32哈哈  可以开个公仔小店了
罐罐妈 发表于 2019-01-24 23:34
当老板不错的感觉哇
放假好放松
厉害,我是抓都抓不到的那种
真是厉害,我一个都不会抓~
你们的技术真是很厉害呀
是啊,真厉害,我总感觉不好抓,娃娃沉,夹子没劲儿,抓不上。我们都没玩过,只是看别人玩,成功率不高呢。
厉害,我是抓不到
是啊,真厉害,我总感觉不好抓,娃娃沉,夹子没劲儿,抓不上。我们都没玩过,只是看别人玩,成功率不高呢。
小淼儿 发表于 2019-01-30 08:16
这个有一定规律的,一般就是抓住娃娃后,那夹子在最上面就会张开的,而难得是抓住就马上送到洞口的
我有一次也是大丰收
好厉害啊,我也好喜欢抓娃娃,可真的不好抓,偶尔抓上来一次也是凭运气
从来没有抓住过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请