加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【你准备的年货】+也没啥好准备的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你准备的年货】+也没啥好准备的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3202
楼主

马上还有不到半个月的时间就要过年了,走在街上也能感受到强烈的过年气氛了,看着大街上那红彤彤的灯笼、对联,还有各式好玩的小玩意儿,说不心痒痒是骗人的;进到超市里放眼望去,每个货架上也是满满当当的,生鲜、水果看着特别的新鲜,甚至还有一些新鲜的花都摆进了超市,一束一束的供人挑选,不得不说,过年的气氛还是很浓的呀。只不过在我们家,好像就感觉不到什么过年的气氛了,上班的人每天尽顾着上班了。当然更重要的一个原因是,我和老公都不是当家的人,往年这些年货什么的都是婆婆置办,我们只要负责出钱就好了。今年婆婆出了点小意外,家里也没人张罗这事,不过要说一点没准备吧,倒也不是。

前几天婆婆打电话给老公,说是让人灌了一些香肠,叫他去眼镜店拿回家挂起来。刚拿回家的时候没感觉,晒了几天以后才发现,这次灌的香肠好多肥的呀,而且都是大块大块的在一起,看着就腻。虽然我是不吃这个东西的,但是说实话,卖相实在不好。说到底还是怪自己呀,以前香肠都是婆婆自己到菜市场去看着人家弄,也会叮嘱人家肥的不要太多,这次直接电话的,人家灌好了你也没办法呀。

昨天老公在单位食堂换了三箱牛奶,说是过年的时候可以拿去亲戚家。早几年前,婆婆就跟他们这边的亲戚说好,过年的时候不用买东西,送来送去的没什么意思。不过有一些长辈还是要送的,这牛奶就送给他们吧。不过要我说呀,也没什么好买的,超市就在楼下,需要什么东西,来去一趟五分钟就搞定了,又新鲜又快速。还不怕买回来占地方呢。前几天厂里发了两个大礼包,七七八八的十几包,里面瓜子呀,核桃呀,葡萄干糖果什么的,也算是应有尽有了,想想也真没啥好准备的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:46 活动奖励
沙发
很快就要过年了
板凳
我就备一点,随时随买
回复 3# 昂妈暖暖

对,随用随买挺好的
回复 2# 雨林lin

是的呢
喜欢吃的随时可买
我都是准备一些吃的
我也还没有准备,但是还是想去买一些回来
回复 8# 鸭丫0815

也该准备了,马上就过年了
回复 7# 小小菲儿

适当也要准备一些
回复 6# 雪雪子

是的呢
我们的年货大部分都是在公司买齐了。
个性签名
也觉得没啥准备的
回复 13# 马上有钱

就是的呢
回复 12# 小淼儿

公司还卖年货吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》