加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 感觉被赶出来两次了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉被赶出来两次了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1510
楼主

这个当然是工作上的,第一个被赶出来办公室也是这样的情况,新来了一个领导,就是觉得我这里的办公室蛮好的,就需要搬到我的办公室里面去,我本来就是一个人的一个办公室,然后就觉得我这个阳光很好啊,然后就想着让我搬走,然后我就从下面搬到了上面,本来我是二楼的,阳光超级好,而且这个办公室环境也是很好的,很舒服的感觉啊,但是好了,就差不多呆了一年多的时间,就让我搬出来了。

我搬到楼上之后,也是在朝北的房间里呆了一段时间的,差不多真的是有好几年的样子,然后就对面办公室的领导退休了,反正我们的办公室也是很拥挤的,就想着要么我就搬过去了,然后就是搬到了现在的这个房间,差不多过来也就是半年多一点,这个办公室小是小了一点点,但是一个人的环境也是很好的,很舒服的,现在好了,又要来一个新领导,就又要让我腾空了,说我这个办公室一个人刚刚好,让我搬走。

我想怎么都是看中我的办公室啊,难道我的办公室的风水有那么好吗?来一个领导就看中我的,又来一个,又看中了我的,好吧,反正我也马上请假了,随便他们,我就把自己的东西收拾一下,准备撤退了,哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
领导们都对你的办公室情有独钟啊,请假准备干嘛呢
板凳
哈哈 因为你的存在 所以你的办公室就好 这样想 是不是开心些呢?
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
职场有时候是不以自己的意志来的,亲  往好的方向想
有些领导是比较无语的
一个人的办公室哈,谁都想要
真是无语的领导

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》