加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的2018年】+一切都挺好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的2018年】+一切都挺好的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1585
楼主

时间真的过的好快,感觉都没怎么过,一年咋就没了呢?三百多天哪,就这么不知不觉过完了,回头想想这一年好像也没什么特别的事情发生,家人、同事也都挺好的,平平淡淡的过着每一天。

先说小皮球吧,六月份从幼儿园毕业,过了个最没压力的暑假,之后顺利上了小学,并且荣幸的成了第一批加入共青团的少先队员。对于这个小学生活,小皮球是适应的非常快,没有哭闹没有水土不服,除了跟班上大部分孩子一样对班主任有点小怕之外,她还是很喜欢这个小学的。这点让我非常欣慰,之前我还担心她一个人上小学会不适应呢。

今年三月份的时候给小皮球报了个古筝兴趣班,报班的目的并不是希望她以后拿这个当吃饭的工具,只是希望她能有一技之长,或者在自己不开心的时候弹两首,疏解一下郁闷的心情。至于选择古筝,当时也是费了好一番工夫,那时候可是在古筝和钢琴间纠结了好久呢。最终还是选择了我们中国的乐器,第一次学还是要支持自己家的嘛。而在陪小皮球学琴的这段时间,我也好像找到了自己喜欢的,老师教她的时候我学的也很认真,毕竟回来如果小皮球有不会的,还得靠我来教她呀。她也不负所望,古筝学的特别好,年底就已经开始学四级曲子了。

今年六月份的时候妈妈不小心在游乐场摔了,手术虽然成功,但是以后的生活行动还是有所限制,不能坐低板凳,不能翘二郎腿,不能蹲不能有大幅度的动作,总之是各种不行。可是没办法,摔伤的地方哪怕换了骨头,还是没有自己原来的用的自如啊,只能自己以后各种注意了,好在除了这个没什么其他不好的了。
今年还有一个让我高兴的事情就是很少跟老公闹别扭了,说起来也怪不好意思的,小皮球都这么大了,我们俩还老别扭,是挺不好的,今年,我们都长大了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-01-24 14:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:12 活动奖励
沙发
希望亲的2019年也事事顺利~
板凳
一切挺好,真好
回复 3# 昂妈暖暖

是的,平平安安才是福啊
回复 2# 雨林lin

谢谢亲爱的,你也一样哦
2018年过去了,希望2019年过得更好
回复 6# 小小菲儿

嗯,亲爱的也一样哦
以后会越来越好的