加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【定期清理坏情绪,你做到了吗?】+吐槽完就算了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【定期清理坏情绪,你做到了吗?】+吐槽完就算了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1525
楼主

这种坏情绪应该是每一个人都是会有的,就是看自己怎么样处理了呢。我的倒是还好呢,因为我一般都是来的快,去的也是比较快的,来的时候,就是会觉得这个情绪我就是要发泄出来,有的时候,我就是会比较生气的呢,然后过了这个时间之后我又是觉得没有什么关系的,就是这样吧,为什么要自己为难自己呢。

我一般性都是会和别人吐槽的呢,比如说找好朋友吐槽一下的恩,有的时候,我就是会把一腔的牢骚都是发泄出去,就是随便的说说,抱怨一下家里的,抱怨一下处理的事情,抱怨很多很多,等到我完全都是抱怨好了之后我也是恢复了,其实我们都是需要找一个地方听我说说而已,其他的还真的是没有呢。不过很多人都是会吐槽家里的事情呢,我们也是一起吐槽,哎,还有就是一堆人都是女人,然后大家都是在那边吃东西,一边吃一边吐槽,比如说吃着火锅,哈火锅还是比较好的呢,火锅的时候,就是拼命的吃各种的东西,把各种的东西都是放进去烧啊烧的,最后烧完了吃完了就是会很舒服了,以前的事情就算了。

还有就是我会和我老公发脾气,很多时候我都是一点点的鸡毛蒜皮的事情我就开始发脾气了,其实就是一个导火线,或者是说压在骆驼身上的最后一根稻草,然后就是发了脾气之后,就是需要我老公来哄我的,等哄我好了之后我就算了,不来哄我的话,我就是会一直都是很生气,各种的额抱怨,我老公还说我怎么那么多事情,我说,要吵架的,就是这种鸡毛蒜皮的事情啊,不然还有什么原则性的事情吗?我就是心情不好了怎么样啊。

好吧,这种情绪发泄出来就好了,也算是一种清理吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-01-24 13:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-04-19 10:27 活动奖励
  •   小红花 +1 19-04-19 10:27 活动奖励
沙发
过去就过去了
板凳
这样还是比较好的
除了小孩子带来的烦恼,其他都是小问题
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-01-29 15:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请