加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 张亮麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

张亮麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1374
楼主

说起这个,还真的是冲着张亮的这个牌子去的,如果不是为了这个张亮的名字,我应该是不会去的,说不定这个张亮的还真的是张亮开的呢,哈哈我进去之前还专门是百度了一下,看看这个是不是真的是张亮开的呢,哈哈百度也是没有找到的,但是我觉得既然开了,说不定张亮还真的是在哪里开了一家,所以才是会有这样的麻辣烫出来的。不过不要说啊,还真的是很闹的,这里的麻辣烫都是要排队的,我们等了很久了,不然早就走了,就是为了这个名字,所以我们才是等了那么久呢。哈有点贵的呢,我们两个人吃,居然也是吃掉了近100啊,因为这个是麻辣烫啊,不是什么火锅啊,所以才是觉得是有点贵了呢,如果是火锅的话,两个人吃起来是应该的呢。

好吧,这个辣辣的,我当时忘记说了,不要辣,其实就是应该是不辣的才是对的,但是这个真的是很辣啊,怪不得他们每一份都是送了一个饮料,哎,好吧,辣是辣了一点点,但是好吃还是好吃的,辣的还是很有鲜美的额滋味的呢,哈哈汤底就不能多喝了。

这个碗也是比较大的,可能是我们自己太黑心了,所以才是会那么贵,哈哈点的时候,不知不觉就是点了很多很多进去,哈哈吃的太饱了,可惜我们这里没有啊,只有大省城才有,哎。吃了这次下次就没有了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
估计很多人也是冲着名字去的
板凳
看着不错!!
哈哈,没吃过
我也没有吃过。
麻辣烫我是没有吃过
名人效应哈,我估计也会去吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请