加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一顿必胜客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一顿必胜客

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1430
楼主

来一顿必胜客吧,和老公两个人去吃的,结果还是排了很久的队啊,我一直都是很好奇,为什么就是那边是会有那么多人的呢,其实也是大家吃的多了已经。好吧,首先就是来了一个胡辣汤,这个汤我不喜欢吃的,我让老公试试看,他居然觉得还是可以的,哈哈好吧,其实我觉得这个口味还真的是不怎么合适我的呢。

然后还有一个就是奶茶了,本来这个奶茶还是比较好喝的,但是我必须是要少喝一点,所以这个我就不能多喝了,就是喝了一口还是丢给老公,其实这里的奶茶还是不错的,比外面的肯定是要好很多的,至少是外面的话,就是随便的奶茶点点就是了,但是这里的就是会要贵很多啊。

然后就是鸡翅膀呢,这个鸡翅膀还真的是比较好吃的呢,鸡翅膀这样的四个,正好是两个人对分,但是最后我们又是点了 一份,点一份的时候,觉得吃了之后没有吃的很饱啊,但是点了第二份之后就是觉得吃的很饱了,哈哈好吧,都是这样的,吃的少的时候,觉得不满足啊,吃的多起来之后就是觉得还是一般般的呢,主要是没有过瘾的话就是会觉得还是蛮好吃的呢,哈哈奥尔良的这个味道啊。

然后披萨肯定是要的呢,哈哈披萨是比较好吃额美味点的这个还是海鲜的,其实田园啊还有海鲜什么的,都是会好吃的,披萨,反正吃起来就是这样的滋味啊,哈哈吃了这个才是真的是超级饱了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美味的披萨啊
板凳
不错!!!
我们也刚去过
这里的食物我也是比较喜欢的
披萨还是非常好吃的,特别是热乎乎的时候

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》