加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 有点辣辣的豆腐花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点辣辣的豆腐花

回复数:4  |  浏览数:1198
楼主

下午的时候,有人点了一个外卖,是豆腐花,其实我的印象中的豆腐花,就是直接就是豆腐,然后上面就是放了一点点的酱油就可以了,这样的话,其实已经是很好吃的,以前吃早餐的时候,我也是会去吃一点的,一碗的话好像很便宜的,就是只有几块钱而已啊,还真的是蛮好吃的,但是前提就是这个酱油一定是要放的稍微的多一点的,如果放的少了一点的话,就是会越吃越淡的呢,哈哈这个理由是很简单的,因为豆腐吃着吃着就是越来越多的水分啊,所以最后就是会很淡了,当然啦,里面还有什么榨菜啊,还有葱之类的,当然啦,这个葱我是不怎么喜欢吃的呢。所以就是要吃的时候,就是葱不要放了呢。

好吧,这次他们点的不知道是哪里点来的,居然是有点辣辣的,还真的是有点不一样的颜色的呢,哈看着是比较辣辣的,但是吃起来的时候,还觉得是可以的,也是不怎么辣的呢,不过这个还是不怎么好的口味呢。还有虾米什么的,这个吃起来确实是比较鲜美的,就是有点辣辣的,我就不怎么喜欢了,我还是以为比较原味的这种啊,原味的才是我们传统的豆腐花的吃法啊,也许这个是不一样的感觉啊。

好吧,难得吃一次也算是不一样的感觉啊。虽然豆腐我还是喜欢吃的。

微信图片_20190123163530
沙发
我是吃不了辣啊
板凳
真好吃
辣的豆花我感觉我不会喜欢吃的
料好多哈,看着就非常好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》