加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我真是佩服我妈啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我真是佩服我妈啊

回复数:3  |  浏览数:1347
楼主

这在那里也折腾了几天了,一直没有得到很好的解决,因为大家都不想担责任,老板又找不到,我妈说不是因为这一次的事情,还不知道这老板竟然欠了这么多的债啊,这几天来催债的人,很多呢,这个又说欠了一百多万,那个又说欠了几十万,真是郁闷得要死啊,这员工的工资都还是小事呢,那些大头的都还有好多人没有还清的。所以我听到妈妈这样子说的时候,我都觉得,想要拿回那些工资,似乎不太可能了呢。不想到,事情竟然有峰回路转的时候。

他们那里最搞笑的就是有一个人,早在十多年前了,就借了十五万给这老板娘,然后利率每个月给三千多块钱给她,现在好了,钱也没得还了,想想早在十几年前,在深圳买套房子,那该多好啊,现在都赚一百多万了,你还贪人家的蝇头小利,你贪人家的利率,人家看中的是你的本金啊。其实那个时候她都准备给她儿子买房的了,不知道怎么的,竟然又借了钱给她。

后来街道办的人也来看了,说他们也没办法,如果房东愿意付钱的话,就没问题,如果不愿意的话,那就只能走劳动仲裁,那得等两三个月呢,而且他们这还一盘散沙一样,大家都不知道怎么走劳动仲裁的,所以如果房东愿意付的话,自然是好事,后来房东过来的时候,就说愿意付七成的工资,总共工资是要付7万五块,他说最多付五万五,这是总额。

本来付钱的时候,是说总数给那个经理的,这样让经理分发,其实这样不好,反正我后面听了他的计划,就觉得妈妈是亏的,后来房东说怕以后麻烦,就一个一个他来发工资,每个人签字,这是最好的结果了,给了总数,两个月的工资额给他,他乘于7就行了,这样子算,他就给妈妈结了,三千九百多块钱,我没想到我妈妈竟然给了一千块钱给那个经理,还说人家不想人家亏太多,自己拿这么足,我说你是不是有毛病啊,你给人家一千块钱,那自己还亏几百块钱啊,自己的工资都没拿足,还做发什么慈悲啊,之前他分工资的时候,有给你发慈悲吗?

听到的当时,我真想骂几万个TMD啊,真的是气死了!想想我平常买东西,都是想着怎么样省一些回来,她倒好,给人家一下就一千给了。我说你这钱留给我用多好啊,结果还被她说,心不要这么足,人家也亏很多的,自己拿这么多不好意思,我靠!我简直就是无语了,对着谁发火好?这钱又不是我的,算了!还说我怀孕的时候,更应该看开一些,搞得好像还是我很小气了~我妈妈就是心太善良了。

沙发
亲的妈妈太善良了
板凳
是啊  好善良的妈妈
阿姨真是非常善良的一个人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请