加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 清淡小火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清淡小火锅

回复数:4  |  浏览数:1311
楼主

这次去吃的小火锅真的是超级清淡的啊,简直就是没有什么汤底的感觉啊,我 一拿到的时候,就开始喝了一口汤,然后就发现这个汤底真的是很淡很淡的,一点滋味都是没有的,是不是很清淡啊,这个说是比较健康的,好吧,确实是比较健康的呢,因为里面没有任何的配方啊,哈哈里面就是放了生姜,还有大蒜什么的,连一点点的盐都是不放的,所以才是会真的是感觉到很清淡的样子啊,这里是一家很小的店面,但是生意还是可以的,也许是因为这里的东西还是比较好的吧,所以才是会那么多人来吃这个小火锅啊。

我们点的都是平常吃吃的,但是滋味是很好的,这些东西都是老板娘自己去菜市场买的呢,因为有一次去吃的时候,说这个菜没有了,老板娘说,稍微等下,那我自己去买一点回来。这样老板比较辛苦,但是这样就是可以赚得到更加多的钱啊。

微信图片_20190123143058

我们点了不少的肉啊,哈哈这个肉倒是不错的额,都是现场切出来的,我都是看着他们弄的,所以还是很新鲜的,吃起来也是不错的额。

微信图片_20190123143101

哈哈我的清汤啊,真的是什么都是没有的呢,放了一点点的大白菜,好吃还是好吃的,哈哈我就拿了一点点的酱油还有醋,哈哈这样的健康火锅也是很好的。

微信图片_20190123143104

沙发
清淡点也不错
板凳
吃清淡挺好的
好久都没有吃过火锅了,想吃
这个确实挺清淡的,孕期里就要这样吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》