加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 脐带和麻花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脐带和麻花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2333
楼主

今天早上问了一下,我们单位的那个小姑娘为什么会把宝宝给丢了,他们早上刚刚是去看过她了,这个也是很神奇的,我听到之后觉得真的是没有想到会是这样的。就是宝宝在肚子里动啊动的,然后脐带不是绕颈,也不是其他的额原因,是脐带变成了一个绳子一样,就是旋转了20多圈之后就是好像是一个麻花,然后就是没有营养过去了,所以宝宝才是会没有的呢。我听到这个原因真的是觉得很夸张啊,怎么会有这样的事情啊,按照道理来说,真的是不可能的啊,而且其实这个也是不是绕颈,是这个脐带自己在那边绕啊绕的额,所以才是会这样的啊。

听到这种总是很吓人的,感觉真的是不怎么好的恩,怎么会有这样的事情呢,我就对他们说是不是因为是风水不好啊,所以才是会出现这样奇奇怪怪的事情啊,这种真的是几百个里面都是听不到一个两个的呢。结果就是出现了这样的事情,真的是我觉得有点接受不了啊。

这个不是妈妈的原因,真的是宝宝自己的原因,可能是宝宝动的太多了,所以就导致了这个脐带就是转来转去的,变成了一个麻花,但是一般宝宝不都是应该是很聪明的么,为什么是会出现这样的情况啊,哎也是有点相像不到的啊。希望每一个宝宝都健健康康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有这样的原因啊
板凳
妈妈没有孩子是非常难过的
估计是跟体质有关的,跟有些人怎么怀都怀不上是一样的
这个可能真的是跟体质有关系的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我认识的有个妈妈就是这样的,7个多月了没了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》