加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《瑜伽初学到高手》休息自己的身体和灵魂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《瑜伽初学到高手》休息自己的身体和灵魂

回复数:3  |  浏览数:2337
楼主

《瑜伽初学到高手》休息自己的身体和灵魂

我最早接触瑜伽是有一个颇有点仙风道骨的同事小怀经常带我一起去街心公园做一做像是小孔雀一样的姿势,我那时候还不知道这是瑜伽,虽然我原来在央视也看到过瑜伽的节目,但是还是没法把我们当时像是孔雀舞一样的姿势和电视上那个带着大花环站在海岸上做各种动作的情况联系到一起。再后来,我学到了瑜伽的呼吸方式,再后来我买了瑜伽垫和很多瑜伽书,再后来就放下了,我的瑜伽服上衣外套现在我穿在身上就像是小披肩,带袖子的小云肩,别提有多滑稽,我的身量又经过持续增长,终于我又想起瑜伽这个不用虐自己的运动。

于是我就开始重新关注瑜伽方面的书籍。凤凰汉竹的一本《瑜伽初学到高手》引起了我的注意。为什么呢,最近我家孩子着魔了一样看一本名为《多肉肉多》的书,精美异常,正是凤凰汉竹出品的。我当然也想像我家孩子一样,有一本书,享受地看了又看。所以我觉得选择这个凤凰汉竹的书,还是一种保障的。

果然不负我望,这本《瑜伽初学到高手》非常精美,里面的图示很标准,很有参考价值。我仔细阅读了这本书才发现,这是一本畅销了很多年的书了,现在已经是第六版了,升级版,能畅销这么多年也是一种实力的见证。现在的升级版与时俱进,加上了二维码视频,让我们一遍读书,一遍学习视频,这样双管齐下,一定能由一个瑜伽小白,锻炼成瑜伽高手。

不知道别人有没有这样的情况,有时候很愿意活动一下,但是不愿意做一些强度大的有氧运动,很多时候都只是想要保持身体的健康,并不是想要增肌或者减肥,散步的时候遇到的都是老年人,自己年轻的样子颇有点搞笑,那么瑜伽就是很多人的选择了。

这本书不仅仅是动作的知道,还是有一些瑜伽的专业知识,无论是身体上的一招一式,还是心态上的仔细调整,亦或是灵魂上的放松回暖,冥想放空,都有娓娓道来,很值得阅读,是一个瑜伽爱好者入门到精通之路上的美好伴侣。

在这样节奏稍快,人们心灵枯竭的时候,如果遇到瑜伽这个身心灵放松的方式,也是一个人的避风港,让我们从身体到灵魂都能感受风,感受空气,愿我们的灵魂像是浩瀚的星空,闪烁的点点星光,照亮我们的人生旅途。

沙发
很不错的书
板凳
练这个还是要天天坚持才好。
这本书对于瑜伽初学者太实用了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请