加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 又见惊喜,开心的限量上合峰会笔记本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又见惊喜,开心的限量上合峰会笔记本

回复数:10  |  浏览数:1874
楼主

寂静的办公室里,唯一能听到的是我们的打字声音。忽然,我们的玻璃门被叮叮当当的敲响了,原来是企划部门要开会了,她们是因为没有会议室,没有办法,过来要求使用我们的办公室的呢。

iHaier图片20190123104636

我们办公室里面配备有一个专家的会议室,这个基本上是专家的会议或者评审之类的在这儿使用,通常不进行其它部门的会议。这次也是没有了地方,其它几个会议室都占用了。

于是经过协商,专家说让她们有偿使用。开玩笑了,这个企划牵头的,是我们专家比较喜欢的一个女生,她头脑有料,聪明灵动。所以专家会让她使用。

后来就是客人来了另外的部门的人也来了,我们进行了简单的交流。很快我们知道了她们的会议主旨,并且在沟通的过程中,专家还很善意的给他们一人分发了一瓶韩国的很有名的维生素500的饮品。对方也很感谢专家的好意。

iHaier图片20190123104641

过了一会,我听见他们介绍这次带来的随手礼物,不过作为我没有好意思去观看。别给人家一种我也想要的嫌疑。哈哈,结果嗯。

iHaier图片20190123104646

会议后,那个女孩子直接将收到的礼物转手送给了我们的专家。说是作为场地使用费给的呢。

这么说,那个女孩子的确是比较灵光的呢。

他们走了以后,专家将收到的礼物,给我了一个海尔兄弟的精美钥匙链,我看了看,表示了赞美。专家让我给我家的大宝。我觉得孩子也没有钥匙,拿着也是瞎玩了,于是蜿蜒谢绝了,哪里知道,一看我不喜欢,专家竟然将他喜欢的另一个同时收到的礼物给我了。这个本子厉害了,据说是上合峰会的时候,领导们的扳手小礼物呢,打开一看,果然高档的没话说,闲言少叙,上图啦。

iHaier图片20190123104628

本来我竭力不收这个礼物的,因为毕竟是人家给专家的啊,不过专家说,我价的宝宝每天用它来画画,一定会精进的呢。哎真是,顽固啊,我本来不好意思的要的。他非说要给孩子画画用。

然后他开玩笑的说,这种客人需要多来开会,难怪后来,客人走的时候,专家给人家开玩笑,说是,欢迎下次在来开会。

原来是另有所指啊!~~~嘿嘿嘿

沙发
这本子很精致呢
板凳
好漂亮的笔记本~
回复 #姗儿宝贝08

对的呢……很漂亮
回复 #cindyme

的确是的呢……
看着非常的高大上的啊。
的确是这样吧!
这个看起来真不错的