加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 去吃自助了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去吃自助了

回复数:3  |  浏览数:1203
楼主

晚上去吃自助了,哈哈其实自助的也就是那么一点东西啊,也没有感觉有很多很多的东西啊,哈哈但是反正都是中式的,中式的我就是可以吃一点,现在日料什么的虽然每次都是去的,但是其实是不能吃的 ,我还是吃吃我可以吃的额东西吧。首先他们居然还有面的,那我肯定是不会错过的啊,哈哈炒面也是好吃的,家里这种炒面一般是不会做的,出去吃的时候呢,我也是会点炒面啊什么的,其实我觉得如果是有炒河粉的话,应该是会更加的好吃呢,哈哈当然啦,这里有炒饭我还是拿了一点的,这个炒面就是不怎么油腻才是最好的,少了一点点的辣酱,还有少了一点点的醋啊,不然肯定是会更加的好吃啊。

还有一个是炒粉丝,这个也是还可以的,他们都是在拿肉啊什么的,我觉得都是吃不下啊,还是吃吃这种好了,中餐的话,确实是都是一般的家常菜啊,也没有什么海鲜的,哈哈估计档次还是不怎么高的吧不然怎么都是这样的菜式呢,嘻嘻。

微信图片_20190122154324

还有一个是北京烤鸭,这个居然倒是有的,我也是很惊讶啊,还以为这种是不会有的,不过每次去拿都是很多人的,我就是随便拿了几盆,哈哈还是比较好吃的,这个就是肉比较香的,我不喜欢放其他的大蒜什么的,还是放一点黄瓜进去吧。

微信图片_20190122154331

沙发
自助餐就是想吃啥吃啥,这个比较好
板凳
看到自助我也是很想吃的了
炒面很香啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》