加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 一点动静都没有
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一点动静都没有

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1824
楼主

目前为止,还真的是什么动静都是没有啊,都是说我马上要生了,也许就是分分钟的事情,但是好像真的是没有什么感觉的,就是晚上睡觉的时候,就是会有点感觉,晚上睡觉翻身的时候,还是会觉得很疼的,然后起床尿尿的时候,觉得小腹真的是不舒服啊,我每次都是以为是要生了,结果还是没有生啊。

他们群里的很多妈妈的都是见红啊,或者就是羊水怎么样了,但是我一直都是好好的,哈哈就是上次被医生吓了一跳,以为是要生了,结果后来还是说可以坚持坚持的,结果又是坚持了好几天啊,然后就是到了今天还是没有什么感觉,但是每次我都是会很操心的,不动了也是很操心,动的也是很操心,都是各种的操心啊。

如果没有意外的话,就是周末去了,但是没有什么动静我是不是应该是继续熬着呢,都是说在妈妈肚子里一天就是好比外面的十天,所以我就一直都是在想,到底是怎么样呢,到底是现在是真的是去剖了呢,还是到了周末再看看,明天又是要去检查了,要预约医生,还有VIP这种都是要预约好了呢。

但是现在的情况是我还是活蹦乱跳的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来是非常的期待 宝宝的到来啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

肯定
这个周末,祝顺利
看来宝宝还不着急出来
越是后面越是不能乱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》