加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 居然开花了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然开花了

回复数:5  |  浏览数:1493
楼主

这个还是前几天种下去的,他们在办公室种花的时候,我还是一直都是很嫌弃的,我觉得这个桶也是超级不好看的啊,这个是什么桶啊,那么奇怪的一个桶,哈哈好像就是我用来仍垃圾的垃圾桶啊,主要是太大了,但是说是大一点的才是会好呢,大一点的营养就是可以吸收,然后这个下面的水分也是可以保留很多的,但是我始终觉得这个是很不好看的。哈哈居然要养活在办公室里,还说家里的话冬天肯定是会死的,所以就应该是种在办公室里,这样还可以经常浇水啊什么的。好吧我都是懒得养活,我办公室里的都是超级简单的,比如说芦荟啊之类的,哈哈直接浇水就可以了,完全是不需要打理的呢。

昨天路过 他们办公室,我就顺便去看了一眼,居然还真的是开花了,不过这个办公室的阳光还是很好的额,加上这个空调也是超级温暖的,所以说,这个居然还真的是开花了,才是没有几天的功夫啊,买来的时候,真的是一个花骨朵啊,因为是网上买的,所以还是需要自己来种植的,这个也是一件很麻烦的事情呢。

不过看到花居然开了,我想他们也是应该是很有成就感的吧,哈哈突然之间就开花了,确实是一件幸福的事情。

微信图片_20190121160648

微信图片_20190121160652

沙发
很漂亮的花。
板凳
很漂亮,这颜色也好看
这花开得好迅速,才种得就开了。
这样的花真漂亮的
颜色真漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请