加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 来上了一天班,跑了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来上了一天班,跑了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1607
楼主

昨天小姑娘来上班了,哈哈真的是好几个月的第一次来啊,然后我反正是要走了,所以很多的工作我就要移交给她,因为他才是我们这个部门的人啊,其他的人哦都是借来用用的,所以我也是不能正式移交的。现在手上的活呢,就是目前还有比较要紧的就是有8个,还是比较大的,就是这些是要目前处理的,然后其他的还有十几个都是可以后面慢慢来的呢。但是这个八个呢,都是工作量很大的。

昨天他来了之后我就直接移交给了她,她以后交代给谁做就是他的权利了,反正我觉得这个是应该是要给他比较合适的啊,其他的人呢都是不怎么合适的。然后昨天她也是惊讶到了,居然有那么多的事情,那是肯定的啊,肯定是事情很多很多的,最近年底了,其实很多的事情我都是已经是处理好了,不然的话,事情是更加的多啊。

昨天昨天来一天之后,今天就不来了,说去医院了,哎,昨天的事情难道吓到她了,他们都是说我交代的工作太多了,但是我也是一直都是那么做的啊,感觉一样一样的也是只能是这样坐过去啊,也是没有办法啊,结果他就是退缩了,想想估计还是不来的好,那么多的事情,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
表示挺无语的啊,还不如直接不上班呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
事情太多
这样上班也太自由了点,那有工资的吗
很多招新人工作量一多,都会吓得人家不赶来的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请