加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 走进麦田漫画屋,欣赏《左格的野心》,激发斗志,自信去努力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进麦田漫画屋,欣赏《左格的野心》,激发斗志,自信去努力

回复数:5  |  浏览数:1765
楼主

这个麦田漫画,以前没关注过。最爱看漫画《父与子》,后来喜欢看植物大战僵尸的各种漫画书籍,学知识。
       这次试读收到的是《左格的野心》

初看题目,没什么兴趣看下去。而且大开本,画面多,信息量大,题目就很关键了。可是后来,逼着自己看,还是收获了很多的。为了分享而分享,不好,生硬。为了学习而分享,是快乐。

细细的看,画面很精致,言语很优美,措辞不错,故事有生活情境。

这样的眼神,这样的词语,充耳不闻、自顾自地,哈哈,太形象了。

这本书闺女应该也没看完呢,回头以后她大了,就让她来写试读报告,我就可以自顾自地玩耍了、忙别的

我查了查野心的意思,是个贬义词,是过度的过分的贪欲。是不该有的。但是必要的信心和对未来的憧憬还是很有必要的 。
     期末考试前,她满口信誓旦旦说语数英都要考满分,我满脸惊喜、满心期待,有这样的话,不管结局,就可以了。

沙发
不错的漫画书
板凳
漫画小说是孩子们的心头好哦
很好看的故事
孩子很喜欢这样的故事
适合大孩子看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》