加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 放了胡椒粉的鳝丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放了胡椒粉的鳝丝面

回复数:4  |  浏览数:1619
楼主

这次去吃的鳝丝面居然还有胡椒粉,其实很久很久都是没有吃胡椒粉了,已经是久到我已经是忘记了,原来鳝丝面还是可以放胡椒粉的呢,我记得小的时候在家里吃的时候,真的是会放的,家里还专门买了这个胡椒粉呢,就是为了吃鳝丝面用的啊,不过现在好像出去吃的话,真的还是比较少了,现在就算是在家里做的话,我也是不会放这种呢,要么就是妈妈直接问我,要不要放一点辣辣的,我说好的呀,放一点辣椒进去,我还是觉得红烧的这种面里面是应该是要放一点辣椒才是好吃的,不然的话,就是太清淡了,还是咸菜面啊之类的,这种面里面都是需要放一点辣辣的才是会好吃的,我有的时候,还是会放一点醋的呢,哈哈感觉放了醋才是会足够的有酸味啊,不过家里放的辣肯定是放了一点点,不会很辣的,最近吃的也是很清淡的额,感觉也是没有特别的重口味啊。

这次去吃鳝丝面居然还有胡椒粉,哈哈放一点试试看,还是不错的啊,虽然是辣椒也是放了,但是放了胡椒粉之后的感觉就是完全是不一样了呢,当然啦,这个鳝丝还是一样的好吃的,可惜就是放了很多的韭芽啊,这个韭芽为什么要放呢,哎好吧,其实我就是喜欢吃洋葱而已啊。

沙发
看着好多肉。
板凳
这样我感觉我不喜欢吃
亲是很喜欢吃面条的呀
胡椒还行,就是不喜欢吃花椒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》