加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 小宝最爱喝的液态奶,营养丰富方便饮用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝最爱喝的液态奶,营养丰富方便饮用

回复数:4  |  浏览数:3314
楼主
     我家小宝是一个典型的小吃货,见不得别人吃东西,平时我们一起用餐的时候,他躺在沙发上吧唧吧唧小嘴,我会给他吃磨牙棒,磨牙棒很硬,他吃的很好着急,磨牙棒不能解饿。

相对来说他喜欢吃鸡蛋羹,他轻而易举的吃上一个鸡蛋黄,米粉也是很喜欢吃。我现在明显感觉奶水不足。奶粉小宝不太喜欢喝,我发现现在的液态奶很受欢迎,偶尔获得一箱妈咪爱婴儿配方液态奶,二段的正好适合我家小宝喝,一看这个包装就不错,整箱的奶,一共有24盒,每一盒封装的严密,意大利原装进口,奶中含有胆碱和左旋肉碱。大宝说这款婴儿液态奶真的很不错,里面的配料真好,比他喝的奶的配料多了好多,生牛乳、维生素D3、金枪鱼油。看看都是对宝宝的生长发育有益的东东。

味道有一点甜,小宝第一次喝,喝的很开心,不像喝奶粉那样不想喝的样子。一会儿工夫就喝了一半。液态奶很方便省去了冲的时间,只要在水中加热到37度就可以,因为是婴儿食品,上面也有温馨提示,一定要试温,避免宝宝被烫到。这款妈咪爱婴儿配方液态奶成了宝宝的最爱,每天都会喝上一盒,呵呵,看着宝宝大口吸吮液态奶的样子好可爱。

沙发
味道是不错的,我家也喜欢
板凳
看起来这奶是非常方便的
还有这个啊!
现在孩子们越来越幸福了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》