加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这些菜都是不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这些菜都是不错

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1323
楼主

首先来一个蛋黄豆腐,这个蛋黄豆腐真的是蛮好吃的呢,这个蛋黄真的是很有感觉的呢,不过我还是觉得麻婆豆腐比较好吃一点啊,麻婆豆腐是比较辣辣的呢,口味是比较重的,我就是喜欢吃这样的呢,哈哈这个蛋黄的就是会要稍微的清淡一点,但是这个蛋黄是很好吃的,这个里面的羹是比较好吃的呢。当然啦,这个量是比较少的,这里吃的菜基本上量都是很少的额,比其他的饭店的量都是要少很多啊,吃的就是精致啊。

还有这个就是排骨,油炸的,这个是比较好吃的,很香的呢,我是觉得额很好吃的,一个人一块差不多了,哈哈这里的是比较小的呢,当然啦,还有一种猪爪,这个猪爪油炸的话也是很好吃的呢,哈哈但是这次吃的是排骨,这个有点不像排骨了,哈哈因为排骨好像还要大一点,这里的就是会要小 一点呢。

然后还有一个粉丝,这粉丝也是很好吃的,粉丝里面还有虾什么的,但是其实这个碗真的是比较小的呢,这个碗里面的粉丝只有一点点呢,还有大蒜这种,这种我是不怎么喜欢吃的,就是把他拿出来了,我觉得是可以放青菜什么的才是好吃的恩,可惜放的是这种大蒜这种东西啊,哈哈好吧,我觉得这个是放一点点的醋才是好吃的呢,哈哈或者来一点辣的也是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-01-21 12:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可以试做一下
板凳
虾仁粉丝的应该不错
这些菜式确实是不错的
这些菜都不错唷,在外面吃也挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请