加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 奶茶加雪胖子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶茶加雪胖子

回复数:7  |  浏览数:1611
楼主

这次点的奶茶说是鲜奶,不知道这个算不算是鲜奶啊,我 就当是吧,其实就是一杯脏脏茶,但是我以前自己去点脏脏茶的时候,就是会点芒果口味额,还会交代说是要鲜奶的,这样的脏脏茶,比奶盖还要贵呢,哈哈现在一杯这样的脏脏奶茶就已经是要18元了呢。其实这个不知道为什么就是那么贵的啊,这个下面的还真的是就是珍珠的感觉啊,然后这个脏脏的感觉就是巧克力啊,所以说还真的是没什么花头的,但是这个噱头就是很好啊,所以说这个是比较贵的呢,还有就是这个确实是鲜奶做的,就是会比奶茶是要贵一点的呢,奶茶的话,就是会便宜很多的,所以说,奶茶的东西就是没有那么好呢,哈哈。我点了好几杯,算一个口味吃吃看,上次那个芒果的还可以,就是不可以是热的,如果是脏脏茶的话,就是可以吃热的,因为 珍珠什么的都是可以是热乎乎的呢。

还有一个就是雪胖子,雪胖子确实是比较好吃的,我选择的是一个奥利奥的,哈哈奥利奥的就是会比较好吃一点,当然,其实里面芒果的话也是好吃的,哈哈不过如果是可以选择的话,我还是会选择吃奥利奥的呢,哈哈还是奥利奥的好吃啊,甜甜的呢,嘻嘻

沙发
真不错!!!
板凳
又去吃好吃的了。
雪媚娘我也很喜欢
我喜欢吃
奶茶很少喝
雪胖子是特别好吃的呀
这些都非常的好吃的,不错唷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》