加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 笋干咸菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笋干咸菜面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1456
楼主

这次中午还是去食堂吃了一碗面,感觉就是没有几顿可以吃了,因为我马上就是要休息了,等我回来之后估计就是要单位也是要搬新的大楼了。倒时候怎么样还真的是很难说啊,不知道这个师傅还是不是这个师傅啊,不知道食堂是变成怎么样了,所以一切都是未知的。现在的师傅是很好的额,我有的时候,不喜欢吃这个菜的时候,就想着要么就是吃一个面吧,哈哈师傅就是会给我烧的,我有一段时间,真的是天天在食堂吃面的,因为饭真的是一点都是吃不下去啊,感觉只有吃一点面才是好吃的呢。这次呢,也是这样的呢,我觉得饭菜不好吃,还有一个原因就是没有什么菜了,我觉得剩下的都不是我喜欢的。所以我就求师傅来给我一碗面了。

虽然今天只有咸菜冬笋面,但是我觉得还是很好吃的呢,哈哈我觉得滋味不错的呢,主要是这个面的感觉还是不错的额。还有这个汤底也是超级好吃的呢,哈哈里面还放了豆腐干什么的,我是喜欢吃这个豆腐干啊,其他的冬笋什么的,我并不是很喜欢吃的,我还是比较喜欢吃笋干。

哈哈满满当当的一碗啊,吃了之后真的还很饱的,但是很好吃,是我喜欢吃的,下次估计就没有了,就算是咸菜面我也是觉得比其他的菜要好吃很多很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个面不错呀。
板凳
看着是挺开胃的样子
看着不错!1
笋干咸菜面真是非常不错的
这面条不错,面都好少的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》