加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很素的麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很素的麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1295
楼主

这个还是很酥的麻辣烫,哈哈比我平时吃的确实是要素一点啊,这次是真的是都是各种的蔬菜了,我是什么荤菜都是没有点啊,唯一点的一个荤菜就是甜不辣了,哈哈就是这个我是比较喜欢吃的,其他的我后来都是没有点,本来想要点一个蟹仔包,哈哈蟹仔包是比较好吃的,但是确实是很贵的,一个就是要8元,真的是有点奢侈了,所以还是觉得不点了,哈哈还是吃一点蔬菜吧,我是比较喜欢吃蔬菜的,以前我去吃火锅什么的额,都是点了一大堆的蔬菜,然后就是粉丝什么的,就是这种才是会比较好吃的呢,觉得吃吃这种就已经是足够了啊。这次的麻辣烫虽然说是比较少的荤菜,但是其实也是吧不便宜的,最后买单的时候,还是要30元,哈哈可能是蔬菜也是比较贵了吧,尤其是这种菌菇累的,什么海鲜菇啊,还有金针菇啊,还有鸡腿菇啊我都是点了一下,所以就是有点贵了呢。

我觉得这次点的这个海带一般般,没有那么好吃,可能是这个海带就是海带丝什么的额,所以这个海带不够软什么的,所以才是会不怎么好吃的,还是这个粉丝最好吃啊,不过真的是吃的太饱了,感觉就是最后完全是吃不下了,都是是怪自己太黑心了,点了那么多,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这碗30还真不便宜呢
板凳
是啊 我们这大概肉的也就30
看起来还可以
可能没注意的呢……
很多人都喜欢吃这些的
30真钱好贵的说,最多也就几块钱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请