加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 儿子的小本纸板书——《长大了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的小本纸板书——《长大了》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3212
楼主

这本小小纸板书,巴掌大,还是蛮可爱。厚厚的纸板,不怕儿子撕破。

可爱的图画,颜色鲜艳,适合给小宝宝看,小家伙也很喜欢。像他长大的过程,小小的胡萝卜,变大了。小小的花朵,变大了。给宝宝们一个适应的过程,也感觉很新颖,咦,这边还小小的,这边就变大了呢,真好玩!

小小的妖怪和蛋糕,也变大了。我挑了几张有趣的图片,自然景物的,食物的,动物的。。。。。。感觉很有趣。

小小的章鱼,小小的雪人和小小的棒棒糖,都变大了呢。给儿子讲的时候,小家伙开始是不怎么听,自己翻来翻去,后来就开始看着图片,我给他指着,这是章鱼,你看,它好多个吸盘,多好玩啊!还有可爱的小雪人,简简单单几笔,就能够勾勒出来。这样的小简笔画很适合小宝宝看,他们还小,接触不了那么复杂的图形,就是这样简单的数笔能够画出来的最好,要不怎么会有儿童简笔画呢。还有这个小小的棒棒糖,变大了多好啊!我们要是有了自己喜欢的好吃的,巴不得让它变的越大越好呢,这样就能吃到很多很多好吃的呢。偷笑

小小的宝宝,也长大了呢。多好啊!像是伸着小胳膊找妈妈抱抱一样。我指给儿子看,小小的宝宝,你看他多小啊,长大了呢,这么大了。你以后也会像他一样,乖乖滴长大,我的儿子!

读这种书就是会慢慢地增加你的耐心,增加你心里美好的感受,和宝宝一起,陪伴小家伙慢慢长大,这种感觉挺好的。

现在地带给我的试读好几本都是适合小二宝的书,挺好的。都是比较厚实的,耐摔耐撕的。呵呵,适合小孩子看的。并且小宝宝的书都是比较颜色鲜艳的,很吸引孩子们的。都有图片简单的特点,适合孩子们的小脑袋,没有接触很复杂的图画,都是以图片为主,很少字的。小宝宝也大都不会认识那么多的字,就是以看画为主的。就像闺女小时候看的那些绘本。这样我们和孩子可以亲子共读,教给他们书中更多的隐身意义,让她们学会仔细观察,同时爱上读书。

所以呀,更多的感谢地带,感谢出版社,让我们有了这么好的书来教育小宝宝们。别看小家伙们的书,虽然简单,编者也是要从孩子的角度和心思出发,想他们所想,才能够创出他们喜欢的绘本。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
适合小朋友看
板凳
小孩子喜欢的
个性签名
很适合孩子的
这样的纸板书是很好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请