加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 留夫鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

留夫鸭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1688
楼主

这个是逛街的时候无意之中看到的原来还有这样的一家店啊,哈哈我还以为我们这里是没有留夫鸭的呢,这个有人去武汉的时候,倒是给我带回来过的,但是那个时候给我带来的是一个鸭骨架,真的是辣死了啊,武汉的这种,真的是微辣的,我们就已经是感觉是超级辣的,但是吃的时候,是超级爽的呢,真的是一边流鼻涕,一边在那边吃啊吃的额,最后实在是受不了了,然后办公室的有一个超级会吃辣的人来吃了呢,哈哈我们都是不行了,但是确实是比较好吃的呢。不过这次是吸取了教训,直接就是说,不吃辣的,我们就是要不辣的这种。

然后我就是在鸭骨架和鸭脖子之间真的是选择不好了,不知道是吃这个好,还是吃鸭脖子好啊,其实都是很好吃的呢,都是可以的呢,他这里买的话,价格是比其他的地方是要贵很多的呢,到底是有名的这种牌子啊,所以说,吃的是牌子。好吧,买了一斤就已经是要29元了呢。

滋味是不错的,晚上看电视的时候吃刚刚好啊啊,哈哈吃起来就是很爽啊,这个鸭脖子是不辣的,所以吃的时候还好啊,如果辣一点估计我就是有点受不了了呢,哈哈一个晚上很快就已经是吃完了呢。估计里面就是有两根鸭脖子的吧,不知道有没有。吃这个就是舒服啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定狠辣!
板凳
鸭脖呀,辣点好
还有这样的名字
个性签名
孕妇少吃才是
这个我平时是吃得比较少
这个名字挺特别的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-01-25 15:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请