加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晚上的几个菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上的几个菜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1402
楼主

首先来一个青椒炒鸡蛋,哈哈这个还是比较好吃的,因为是放了青椒之后就是会要好吃很多啊,因为青椒之后就是会稍微有点辣辣的饿呢,放了辣辣一点的就是会入味很多啊,然后里面还有肉丝,其实我觉得肉丝没有也是可以的,也是很好吃的,放了肉丝之后也不觉得额就一定是要好吃啊。还不如就是这个鸡蛋和青椒呢,当然啦,放了一点点的胡萝卜之后,就是会色彩好了很多啊,哈哈这个就是绿色的黄色的还有橙色的呢。

然后就是青菜鸡蛋了这个做法还是比较少的,哈哈青菜的话,还真的是会放的比较少的额,我觉得青菜里面放一点粉丝也是好吃的呢,我以前就是大白菜里面就是会有粉丝的,这样粉丝是要软一点的,哈哈才是会好吃的呢,这样的做法也是可以尝试一下的呢,不过结果证明是不错的。

然后就是鱼了,红烧的鱼还是比较好吃的呢,红烧的一直都是要鲜美很多啊这个是鲈鱼,就是骨头少一点,骨头没有的鱼,大家哦都市喜欢吃的,就是怕骨头很多的,吃起来就是会很麻烦的,清蒸和红烧的哦都是蛮好吃的的,都是可以多吃一点的呢。

然后就是手撕包菜了,是不是这个感觉是比较好吃的呢,这个是肯定的,哈哈放了一点酱油啊,还有醋进去,就是会要入味很多啊,哈哈酸酸的,还有甜甜的,很鲜美的,这个就是手撕就可以了,完全都是可以不切的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错哦
板凳
看着好吃。
菜式不错的
个性签名
看 着不错哈,你们菜挺多的
喜欢手撕包菜。
这么多的菜好吸引人的
看着非常不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》