加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 秋高气爽的季节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋高气爽的季节

回复数:5  |  浏览数:1530
楼主

其实这些照片还是以前的时候,出去玩的时候拍的,现在拿出来看看,真的是秋高气爽啊,不像冬天的时候,那么冷丝丝的,还是到处都是萧条的,其实就是春天的时候,还有秋天的时候,才是出去玩的时候最好的时间啊,那个时候出去,不是很冷,也是不是很热的,整一个人还是超级舒服的呢。

到处都是绿油油的,不过小河边上的荷花都是没有了,还剩下有点要开始枯萎的荷叶了,不过这些叶奇还是比较大的恩,也是比较好看的,我其实还是比较期待可以看到荷花呢,不过野花这种还是比较少的,秋天到底是秋天的感觉呢,阳光也是很好的,走走还是很好的,这里到处都是绿色的。当然还有很多落叶呢,哈哈走上去还是会自嘎吱嘎的叫的呢,哈就是秋天的声音,我也是对小石头这么说的,如果是要写秋天的话,就是可以写落叶的,黄色的落叶,还有绿色的草地都是很漂亮的呢。

这里人还是比较少的,就好像是一个小公园一样的,其实现在的这个时间,周围的人应该都是不在,所以我们才是可以无拘无束的拍照的呢,哈哈环境好的地方,就算是来呼吸一下新鲜空气都是好的呢。

沙发
景色好美!!
板凳
这样的天气不错
一点也看不出来是冬天哦,真好啊
我们这的冬天都是光秃秃的,一点绿意都没有
让人舒服的季节是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》