加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 奥利奥双皮奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奥利奥双皮奶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1724
楼主

有人推荐给我了这个双皮奶,说是超级好吃的,我双皮奶其实以前也是会经常吃的呢,还是自己做的,其实这个做一下真的是很简单的,就是这样的双皮奶直接买一个粉末,然后就是用热水烧滚之后烫泡一下就可以了,就可以变成一碗双皮奶了,哈哈滋味是很好吃的,但是这个双皮奶呢,肯定是要很烫很烫的水才是可以的,不然的话就是不行了,这个还有就是好了之后就是可以稍微凉一下,或者就是等冷冻了之后也是会超级好吃的呢,哈哈当然啦,这个就是要自己做的。

然后这次呢,我就是去买了这个,这个传说中真的是很好吃的呢,我看了一下图片,真的是很大很大的一碗啊,这样的一碗,价格就是16元呢,我开始的时候,以为就是很大的一碗,所以才是会那么贵的,结果呢,拿到手之后真的是超级小的一碗啊,这样的一碗居然是要16元,我真的是很惊呆了呢。怎么会那么 贵的呢。

好吧,我点的是奥利奥的,还有一种就是红豆的,红豆的和奥利奥的,都是我喜欢吃的额,就是这个量真的是太少了一点点啊,这个我觉得自己做的话,就是只有几块钱就够了,为什么这里要那么贵的啊,这样的一包连一整包的粉末都是不需要的,哎,感觉买的贵了,也不是特别的好吃,一般般呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个怎么做啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-01-19 14:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这个真好吃的
个性签名
我们家孩子也喜欢吃这个
这个好吃。
我是很喜欢吃这样的食物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》