加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《顽皮小公主:我有好性格》我要一个男朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《顽皮小公主:我有好性格》我要一个男朋友

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1976
楼主

拿到了这本书,还是觉得很有趣的,首先是这个封面,就觉得还是很有趣的呢,在封面上就是有一个小公主,不过这个公主和我们平时的公主是不一样的呢,这种小公主有着乱乱的头发,不过有一个漂亮的皇冠呢。哈哈我们每一个女孩子是不是都是想要有一个皇冠,当一个小公主呢,于是,我们就很喜欢看这种顽皮的小公主系列啊。

这套书有很多的。11个好性格故事,《不是我做的》——勇敢表达,《我生病了》——“借口背后的小心思,《我想要个朋友》——乐观看待社交难题,《我想要雪》——学会耐心等待,《我想要赢》——努力比结果更重要,《我要开派对》——做积极的行动派,《我要两个生日》——愿望与现实不一样,等等11本。我拿到的额就是其中的一本。《我要一个男朋友》——男孩女孩不一样。是不是很好奇,为什么说男孩子女孩子不一样,除了生理上的,还有什么地方是不一样的呢,哈哈我们是不是要一起来看看这本书啊。

首先先说看到这本书的第一个印象吧,我看到这本书的第一个印象就是很清爽,这本书真的是超级清爽的感觉啊,尤其是一张一张的画面,真的是很舒服的,就是没有很大的色彩,也是没有很丰富的颜色感觉,但是给人的感觉就是很 舒服的,也许这个也是为了要给男孩子和女孩子的不一样的吧,也许这本书也是会有女孩子或者男孩子喜欢的吧。

然后就是来说说这本书吧,这本书里的故事是很简单的,书里面的小公主看到将军和女仆在一起,于是,小公主突然也想要一个男朋友。我是一位公主,要有人很喜欢我才行!于是,城堡里的人想尽了一切办法,终于找到了好男孩唐纳德当小公主的男朋友。可是,小公主很快就发现,男孩和女孩的想法并不一样……那么到底是不一样的呢,哈哈也许我们也是应该知道的,女孩子喜欢的男孩子并不一定是时候的,男孩子喜欢的,女孩子也是不一定是喜欢的,所以这个方面就是不一样了,比如我们小石头的好朋友就是都是男孩子,哈哈因为是可以一起踢球,可以一起跑步,就算是咋一起打架也是两个人很好的呢。

这本书还很贴心的送了一张明信片,还有一个2019年的日历,都是很有绘本的感觉啊,哈哈还是比较有特色的呢。《顽皮小公主:我有好性格》我要一个男朋友,推荐给大家,希望大家都可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  有意思啊
板凳
很可爱的公主
故事不错的
个性签名
我女儿就特别喜欢这样的故事
回复 2# 昂妈暖暖

这本书真好看
回复 3# 霁晴

是的
回复 4# 晓之风铃