加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一份酸菜鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一份酸菜鱼

回复数:5  |  浏览数:1354
楼主
鱼肉一直都是很喜欢吃的,只不过平时吃的不是特别多,小的时候会吃的多一些,现在大多数都在家里吃。你做酸菜鱼肯定是没有外面的好吃,还是外面滴会比较美味一些,外面滴酸菜鱼调料会比较重一些,这里的一份酸菜鱼份量可是非常足的。虽然说非常多,但是价格却不是很贵,只需要30,是不是挺不错的样子。

酸菜鱼里面有好多的鱼肉啊,又非常的鲜美,而且鱼肉也是营养价值比较高的,最主要一点是怎么吃也不会长肉,对于爱美的女士来说,这可是不错的选择呀,你这里的鱼肉每一片切的大小都是差不多的,我们点的是中辣,不是特别辣的,虽然喜欢吃辣,但是太辣了有的人是不行的,还是这样会好一点,然后酸菜鱼下面会有很多的酸菜。

毕竟酸菜也是少不了的,而且我很喜欢酸菜鱼下面的酸菜,当然一份酸菜鱼里面如果再撒上一些芝麻就更加美味了,因为没有芝麻总感觉好像单调了一点,然后来了一份菜就是粉丝炒鸡蛋,粉丝炒鸡蛋,这道菜并不是很常见,大多数粉丝还会比较多一点,虽然如此,但是也是很美味的呀。

因为鸡蛋大家都是很爱吃的,鸡蛋颜色金黄色很好看,粉丝也是非常美味的,只不过粉丝需要马上吃掉,不然干掉就不好吃了,再炒粉丝炒鸡蛋的时候也放了一点香菜,这样就更加美味,这两道菜对我来说都是非常喜欢吃的菜。

沙发
下面的菜我喜欢,酸菜鱼太辣  我吃不了
板凳
酸菜鱼好吃
酸菜鱼是非常受欢迎的,也下饭
酸菜鱼太过瘾了
酸菜鱼我都很久没有吃过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》