加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 面包屑裹炸虾球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面包屑裹炸虾球

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2949
楼主

因为最近比较辛苦,所以老公也是变着花样给我做饭。前天吃牛肉,因为我的胃不好,不能吃辣,也不能吃多,有时候消化不好。所以很少出去吃。老公说在家干净卫生,吃的舒服,省的我胃病总犯。

昨天回家说吃海鲜。我还以为吃鱼。不过看完这个后,你认为是什么,鸡米花?像不像,我也以为是,但是确实不是。

尝了一口,原来是自创的一道菜,面包屑裹炸虾球。

奥,冰箱里冻了快一个月的大虾。不说都忘记了。老公把每个大虾去了脑袋和虾线,还剥掉了每个大虾的皮,真够有耐心的。要是我就直接油焖了。

先泡一泡,放点盐,然后放点鸡精,过上面包屑。

待油温五成热后,下锅炸,炸至金黄色,出锅即可。过程非常简单,也不需要用其他的作料。

面包屑很脆,里面的虾肉也很脆,嚼一口,还真是味道鲜美。

很感谢有一个会做饭,也愿意变着花样给我做的老公,做一个虾,花的时间得半个小时以上,关键是剥皮处理的过程长,搞不好还会被扎。但是老公说看着我们吃的香,就值得做。在我心中,他就是五好老公!

一整盘子,一会就被吃光了,下次还可以这么做!

微信图片_20190119111557微信图片_20190119111553

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很好吃的
个性签名
板凳
有个会做饭的老公真是幸福哈。
这个太好吃了。
这个看起来是很美味的
嗯嗯,好吃好吃,一看就馋。花痴
个性签名
哇,这老公必须得夸奖啊
真幸福,有个变着花样做饭的老公
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
这老公真好呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个真是好吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》