加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 特别一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别一天

回复数:5  |  浏览数:1066
楼主
今是爷们期待好几天,做了很多功课,对于小家来说特别一天,期待着好运,能遇到降价,跟家里价位一样,就可以下手了,一下把存款要取出来,一次性就败了有点不舍,又觉得有了它生活就方便了,他也喜欢,败吧

我说我不去了,孩子不喜欢,今人也得多,人家来句那不行到时候的有意见,在他心里我觉得已经早有定位,我说领导批了,你去按指示做就行,他来句那不行,你的去,这么大事,我知道他怕买贵了
他的心只是为了带我们去我想去的地方,怕离开这后没机会再来这,这么多年挺感谢他的付出,虽然有时抱怨他,其实他也无奈,未来改变自己这脾气,对他多些包容
昨天看书上说,一个完美女人第一点就是温柔,对于我来说这么难,只要他俩有一点点烦我,我就想发火,有时候也知道发火不好,可总是控制不住

这几天自己有点上火,我嗓子疼,昨晚吃完去火药,我说我睡边,半夜去个厕所他又跑边睡,来句怕我掉地,那天半夜我摸索床边水,他赶紧拦我一下,来句也怕我掉地,小小细微动作,让我有点感动,好久没一晚上起来上俩次厕所的我,昨晚喝水也不多,竟然爬起来俩次,心里有点怕计划落空的感觉

继续睡觉,期待四个小时后的幸运,好运,阳光总在风雨后,经历了11年等待,终于换来了朝朝暮暮,未来只希望一切都好
沙发
每天开心就好
板凳
嗯嗯,期盼梦想成真。
多年的愿望成真 多好
这样也不错
有些东西需要的话就要买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》