加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 杂谈。。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杂谈。。。。。。

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1580
楼主
孩子爸是特别孝顺的那种,孝顺到那种很少让人见到的程度,。

像婆婆现在在我们这,孩子爸不管几点回家,总是会去他们房间看看婆婆的身体如何,具体的事情就不一一说了。。。

先今天发生的事吧!确切的说这个点已经算昨天了,。

婆婆这两天胃不太舒服,我们本以为是吃西瓜吃的凉到了,那天吃了西瓜吐了些,。

现在觉得是吃药吃的伤胃了吧。

从十月份她突然生病住院,后来发现糖尿病脑血栓,从那之后每天白天两次胰岛素,晚上一次,,

阿司匹林,脑心通,叶酸片,二甲双胍等等药吃着,这些我们都是照着医生开的,不敢断的,毕竟年纪大了,这次病了之后身体情况变得不好,记忆力不好,比如经常一天到晚睡觉,醒来弄错中午晚上,,

看起来也比较虚弱,。

像这次本该不能吃西瓜,但是我们家每天因为孩子爸公司每天不同水果,婆婆这人也是嘴馋,孩子爸又是看不得婆婆嘴馋的难受,所以经常会纵容她吃些

今天我带她去社区医院,医生说三种可能,一种胰岛素打多了也会血糖低造成恶心,。这个基本不可能,就是每天这样打,她的血糖都不低,我们家有血糖仪,基本隔两天测一会

第二种吃药伤胃,今天拿了养胃的药

如果吃两天还不好,就要去另一个医院验小便

结果今天吃了药吐了,可能药实在不好喝,,

这个事我跟孩子爸说了,

公婆意思是不要跟他说,影响他上班。。

我后来说了句要跟他说的,要不这个事谁能担得起责任。

我说我知道,即使我不说,孩子爸回家他们也会说的,还不如我说了。。而且孩子爸特别亲婆婆,婆婆身体又不好,万一有什么我可不想最后还埋怨我,做儿媳还是不容易的。。做得多与少,最后还不一定是什么??

其实我婆婆这人也算是比较敏感,心细的,偏偏我与她一样,。也不知好坏了,,。

晚上孩子爸回来,去跟他们聊天,一个小时后来我们房间,问我再选什么?后来聊天时,他说了句我说了担不起责任吗?

我说说了,这种事本来就要告诉你,这个责任别人担不起。。他说了嗯,。然后就说了别的,给孩子买书架,后来一起选了,他来句其实没这么急着下单,过两天也行,可能他考虑现在还没搬家,后来又说随我。。

但是我还是下单了,。再后来我就睡着了,这期间他喊过我两次,我太困了,最后还是醒了,说陪他聊天哈,。

人来句今天跟我道个歉,说知道我这人心特别细,

第一件就是他说婆婆这个事,就是进到房间他问我那句担不起责任那个事,。

第二个就是儿子的书架,他说了不用这么着急。??

说到这他倒是说到本质了,今天我确实因为这两个虽说不至于生气,确实心里想了一会。。

现在也着实不容易,他会主动跟我道歉这些小事,其实他也明白,现在整天跑腿各种事全是我,

后来他说道,他感觉公婆是有些怕我的,说其实我对他们挺好的,就是他们觉得我这个媳妇比较厉害吧,。

这个事又说了那次公公胡闹得一次,我也就是那次发了大脾气,从那之后公公算是对我比较谨慎了,

其实说到这,我也说了,从那之后说实话我怕我公公这个脾气,那次什么事没有。自己喝点酒就跑到孩子爸公司

这种多吓人,。

婆婆整天就是想着另一个儿子,毕竟他身体好的时候都在那边,也就是生病才来我们这,但是总想着回去,毕竟那个儿子她也是想的,,

我怕她回去,他一旦回去,她身体不好,孩子爸铁定会随着婆婆回去。
我就说有时想想生活,做儿媳做的还要怕婆婆不跟我们一起生活,还挺吓人的,,

我们家确实这样,婆婆就是孩子爸的命,

今天孩子爸也说了,婆婆身体不好。他是不会离开婆婆的,意思是只要她后来想回去,他肯定会回去陪她的,,

遇到一个特别孝顺的人,有时都不知道是幸福还是不幸的,。。。

也正因为他是这样的人,所以对我们也是很好的,

生活还真的是公平,优点有时也会是缺点,。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机发帖,怎么就点成了求助了呢,。。不是求助,我本来想点击申精的。。
板凳
像平时孩子爸从公司拿的芒果,菠萝之类的,

他总会交代我,白天把这些切一下,要不然公婆不会弄,,什么事考虑的特别细,

橘子之类的他会亲自送到公婆手里,诸如此类的事情,他就是这样对待父母的,
周末在家的一天,必然会陪婆婆聊到她午睡,
非常孝顺的
很不错哦!
回复 #wei116117

是的,他会买各种婆婆能吃的,像降血糖的面条之类的
回复 #昂妈暖暖

是身体心理都能关心到的那种
回复 #昂妈暖暖

是身体心理都能关心到的那种
唉,我家宝爸也是这样的。。。
个性签名
你家老公是真的很孝顺,不过糖尿病人很多水果是不能吃的,还是要忌嘴
回复 #盼盼妈咪

是的,他就觉得婆婆身体不好,回去他知道他哥照顾不好

跟着我们是最好的,但是那个也是婆婆的儿子,婆婆整天都是想着的
回复 #小淼儿

有时比较烦
这么孝顺的儿子太少见
个性签名
亲的婆婆很幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请