加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超值一单洗衣液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超值一单洗衣液

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1763
楼主

其实我们家的洗衣液,应该还剩下有好多的吧,不过我自己都搞不清楚,自己之前到底买了有多少的洗衣液了呢,反正就是很久很久以前买的,都还没有用完吧,不过我觉得我们家的洗衣液也是用得很快的,总之就是一大瓶子,很快就用完了的,我也不知道怎么会用得这么快,其实吧,以前我们家用来洗衣服的,都是洗衣粉啦,或者就是香皂的,香皂是用来洗内衣内裤的,而洗衣粉就是用来洗外面的衣服的,其实我觉得洗衣机里面,用洗衣粉也是可以的吧。

这用洗衣液的习惯,还是从我妈妈过来深圳以后,慢慢就这样养成的,不过在她过来之前,我们都还没有买洗衣机的,后来过来了就买了洗衣机了,她就说,用洗衣液可能会好一些吧,那我想着,既然她这样子说,就用洗衣液咯,反正宝宝的衣服,当时就是用宝宝专用的洗衣液来洗的,那个时候就知道买蓝月亮的宝宝专用洗衣液来洗,其它的牌子,我就没有关注过了。

其实宝宝的洗衣液也是可以用很长一段时间的,衣服宝宝衣服也不是特别多,所以平常用得量也不是特别的多,倒是大人的洗衣液会消耗得多一些,一开始的时候,我们是会去一个超市搞十无均一的活动的时候,过去买很多洗衣液回来,当时想着好便宜啊,十块钱一瓶子耶,2公斤一瓶子的呢,还是越划算的吧,所以就会买个五六瓶子回来在家里用的。

后来知道了原来京东那里搞大促的时候,卖得更便宜一些,后面我就没有再去超市里面买了,都是在京东那里买洗衣液了,不过在京东这边就有比较多的大一些的牌子可以选择,不过选择多了,就会有些迷茫了,不知道选什么好,这一次在京东,刚好有看一个超市卷,一个群里有人送,我当时就跟她要了一张超市卷,其实选择的时候挺麻烦的,因为不知道哪些商品是适用于这个超市卷的。

后来选了好多东西,也说是不适用的,没办法,后来我就看到洗衣液,我想着这个洗衣液反正也都是要用的,买就买吧,反正买了也不浪费,都没有关系,我就选择了蓝月亮的,让她看看是不是可以用,刚好她说是可以的,不过她说为什么不用卫新的呢,很划算啊,后来我就选择了她推荐的卫新这个牌子的,很大一瓶子哦,差不多9斤一瓶呢。还加了宝宝用的洗衣液,蓝月亮的,4瓶子1公斤的,再加两瓶子洗吸油烟机的,四瓶卫新,四瓶蓝月亮,两瓶蓝月亮洗油烟机的,一起才一百块钱耶,真的是超级划算呢,光那蓝月亮的我就知道的,在超市里面卖一瓶子都要三十多块钱,现在我就有四瓶子了,这还得谢谢那宝妈,是她提醒我改了一下优惠选择,可以多选择一瓶子,原来我以为只能买3瓶呢,如果是我自己买,肯定就只有3瓶了,这下改了优惠选择以后,就多了一瓶子,还少了两块钱,真是太爽了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺实惠的!!
板凳
确实很划算
嗯嗯,合适合适,洗衣液家里用的多,可以下一大单合适呢。
个性签名
真不少啊
上次双十一买的洗衣液我都还没有用
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-01-22 21:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么的便宜,真是非常的不错
不用一下子买这么多吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请