加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 湿巾买了一堆 回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

湿巾买了一堆 回来

回复数:6  |  浏览数:1748
楼主

我其实并不知道这个湿巾是这样子的,当时买的时候,完全也就是在群里面看到了有一个卷可以领,当时那个卷我估计也是一张鸡肋来的,不过有个宝妈说,可以买10包湿巾才11块钱呢,这个价格还是可以接受的,所以当时我也就去看了一下,原来真的可以买的呢,后来我也就下了单了,想想之前的618的时候,自己真的是发神经一样,买了一堆没什么用处的赠品来的,只是想着这卷不用也是浪费,其实都是一些鸡肋卷来的。

现在我看到赠品的卷,我都不买了,特别是那种什么199-189之类的大面额的神卷呢,通常都是鸡肋来的,没啥实际的用处的,领了也是浪费表情,特别是领了还要浪费时间,浪费精力去想着怎么样凑单,这才是要命的,然后花了小钱,但是买了垃圾回来,也真是一种浪费,以后再也不干这种事情了,真的是很无聊的,现在看到这种卷,我都不抢了。

这次是看到有宝妈说过这样子买可以,我才去抢那个卷的,那样子算下来,一包湿巾就一块多一些,那还是挺划算的啊,这湿巾带着外出去用,也是很实用的,特别是带着孩子外出的时候,那经常是会搞脏手的,有湿巾在手,就不怕了,我们以前是每次外出的时候,都会带一两包湿巾出去,有时候没有水的地方,就可以用湿巾来擦手,这样拿东西吃,才可以感觉干净一些。

这东西拿回来以后,老公以为是我买的卫生巾来的呢,我一开始看这包装,也以为是卫生巾,后来仔细一看,原来只是湿巾,一小包一小包的,独立包装的,这样子的更好呢,不会因为开了包装以后,而担心其它没有用到的湿巾搞脏了呢。这一包独立包装的就可以用一包扔一包了,其它的就放着也没关系的。只是这个东西不知道能不能擦手呢?

反正这个湿巾呢,还是很实用的,只是看起来很像卫生巾的。我还放了一包在小家伙书包里面,就是担心他在学校里面需要用到,只是这用到的机会还是很少的。还是我们带着外出的时候,更加实用一些,老公是说,自己不好意思带着这个出门,这粉红色的,看起来就像卫生巾一样,免得人家误会了呢。哈哈,这个也是耶,不过也没关系啦,情急之下,还是可以用就好了。

沙发
我夏天用的多
板凳
我家也准备很多
这个可以放很久的
我们现在还是用湿巾,好在现在网上买方便实惠。
家里有小孩子的,这个是很实用的
挺实用的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请