加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 口碑的兑换奶茶去了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

口碑的兑换奶茶去了吗

回复数:7  |  浏览数:1915
楼主

不知道大家有没有玩这个口碑啊,我就是看到有人在玩这个,然后我也是去玩了,还是不错的,就是慢了一点,首先你要开始种植你想要换的东西,比如说你准备是要换奶茶的,就是要看奶茶里面需要的是什么,这个我兑换的奶茶里面有茶叶、牛奶、还有大麦,所以我就是要开始种植这些东西了。

然后每天就是要开始种植这些东西了,每天都是要登陆上去,就是可以换取这些水分啊,还有食疗,比如说奶牛就是要喂养的,就是需要饲料,其他的就是需要浇水,但是每次上去登陆获得的真的是很少很少的额,其他的都是要买东西来换取,我一般不在上面点单的话,就是没有什么饲料和水分可以拿。这个每天都是可以浇水几次就没有了,所以种植的比较慢妥妥。不过想着反正无聊也是无聊,放着好了,等到可以换的时候再去换不就行了。

今天我就是可以换了,到一月底这个奶茶就没有了,所以我就马上去换了,哈哈不然都是来不及吃了,这个还是比较有成就感的,虽然我真的是种植了很久啊,这个估计前前后后有一个月,才换来一杯11元的奶茶啊,有点心累,就当时一个游戏算了。

沙发
没去啊
板凳
这个还能兑换啊
这个我没有玩,也不太清楚 的。
不会弄这。
这个又是在哪里玩的,我没玩呢。
这个活动完全不知道呀
不知道有这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请