加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 二手房便宜啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二手房便宜啦

回复数:5  |  浏览数:1135
楼主
二手房价格下调明显,而新房价格依然上涨的主要原因是什么呢?

中原地产首席分析师张大伟认为,一些城市针对新建住宅限价严格,加上部分城市受到新房“双合同”的影响,新建住宅价格表现失真。

他说,与新房相比,目前二手房市场的价格更能代表市场真实价格,特别是一二线热点城市,二手房成交量占比已经过半,北京、上海二手房市场成交占比已经超过80%。

2019年房价或持续下调?

此前有多名业内人士分析说,2018年8月全国楼市上涨达到顶峰后,“金九银十”不再,楼市价格出现调整迹象,拐点已经开始出现。

关于2019年的房价走势,张大伟说,预计未来几个月,二手房价格的下调城市和下调幅度将继续加大,部分城市的新建住宅也将逐渐开始调整。“除非信贷政策有明显调整,否则2019年房价或将持续下调。”

图片来源:视觉中国(图文无关)

值得注意的是,有业内人士表示,住房回归居住属性、公共产品属性,让楼市泡沫渐进“软着陆”,是解决经济结构性问题的“总根源”。应避免部分地方政府因楼市下滑对财政、税收、固定资产投资和经济的影响,试探性地放大对楼市政策的松绑力度,带来不理性的资金入市。
沙发
感觉房子是下行的趋势
板凳
还有这样子的事情啊,我都没有关注过。
连我们这十八线小城市,房价都蹭蹭蹭蹭上来了
我都没有感觉房价有便宜的时候
希望继续便宜下去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》