加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 昨天被吓死了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天被吓死了

回复数:10  |  浏览数:2112
楼主

昨天去检查,被吓坏了,昨天说是胎心监护做出来宝宝真的是动的不多啊,胎心倒是还好的,因为胎心的话,在听的时候就是觉得还好的,然后说动的很少,很明显的减少了,问我是不是有这样的情况,我说是有这样的情况,在家里也是感觉宝宝有点动的少,比以前肯定是要少很多啊,然后医生说要么就是去做一个生理物理的评分。

然后去做了,这个显示,宝宝的呼吸运动不可见,然后一个小手是握拳,一个小手是舒展的。我以为是没有什么情况的,结果医生说,宝宝是要两个小手都是握拳的才是表示有力量,如果只有一个小手握拳的话,很可能就是没有力气,这样一说我真的是要吓死的,我问为什么啊。这个是不是已经是很危险了,是不是要出来了。

医生说要么就是缺氧,要么就是可能是浅入盆,所以才是会这样的,我就会怎么办啊,医生说,先去吸氧,再看看情况,如果真的是一个小手是舒展的话,是要住院的,我问是不是已经是要生了啊,医生说很有可能的。

然后就是要么晚上急诊再来一次,要么额就是明天继续看,看看情况好不好啊。我就在想,如果真的是不怎么理想的话,我就马上让他出来了算了。哎,真的是吓死人的。

今天再去观察,随时可以发动的宝宝啊~~

沙发
这几天一定要注意  随时观察
板凳
哎呀,那就要小心点啊
随时了
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩
回复 3# 小淼儿

恩恩
回复 4# ttxs

恩恩
每次去产检我也都是提心吊胆的。
感觉到每次检查,都是各种的担心啊。
到了这个时候肯定是很担心的
多多注意休息哈,都是过来人了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请