加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 开始收拾行李了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始收拾行李了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2077
楼主

马上就是要住院去了,所以就开始收拾东西了,哈哈感觉就是好像是去度假一下的,让老公拿了一个行李箱出来,然后一样一样的丢到我的行李箱里面,开始的时候,其实我是已经是开始整理了一部分,因为开始的时候,就以为是去医院五天而已啊,所以就是准备的是比较少的,就是想着月子是回到家里来的,所以东西也是不怎么需要的,没有那么多的。然后现在是要去月子中心了,所以说,这个东西又是要开始重新整理了。

我老公说本来就是5日游,现在好了,已经是变成了一个月,说长不长,说短也是不短,一个月的时间,真的是要准备很多很多的东西,连我的睡衣都是要拿去的呢,要每天在那边穿的,其他的换洗衣服啊,还有宝宝的很多很多的东西啊,都是要拿去的,还真的还是比较多的,一个行李箱就是只有去医院的五天就已经是塞满了,现在是要去中心的话,我又拿出来了一个收纳箱,准备都是放在收纳箱里面,倒时候一搬就可以走了。

不过好像这些都是不够的,衣服这种就只有打包带走了,哈哈其他的尿不湿啊,奶瓶啊,奶粉啊什么的都是放在收纳箱里就行了,收拾一下,东西还是挺多的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
快跟宝宝见面了,恭喜了。
个性签名
板凳
恭喜恭喜啊!!
马上了,一切顺利
回复 2# 元元

是的
回复 3# 昂妈暖暖

谢谢
回复 4# ttxs

谢谢
大人和宝宝的东西,还是很多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很快就可以看到孩子了
预产期什么时候啊,加油哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请