加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《乐乐趣酷玩立体书汽车王国》——孩子爱不释手的立体书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《乐乐趣酷玩立体书汽车王国》——孩子爱不释手的立体书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1806
楼主

作为一个妈妈我对儿童书籍一直更为关注,        《乐乐趣酷玩立体书汽车王国》真的是一本非常有趣的书,是一部能让儿童更了解汽车的书籍,同样我的收获也很大。非常感谢宝宝地带和乐乐趣童书提供的试读机会,每次乐乐趣的书都是非常高大上的,值得珍藏。

为什么说《汽车王国》这部书很是有趣呢,首先它是一本立体书,让孩子更能提高阅读的兴致,其次它也是一本会动的书,我很佩服他们能够将许多复杂的事物做成模型,真是让人耳目一新。立体书不管内容是否吸引孩子,就光立体这一方面已经给他增加了兴趣,更不要说这是一本关于汽车的立体书了。

刚开始阅读的时候,它为我们介绍了汽车分类,有警车,跑车,老爷车……紧接着它开始介绍汽车是怎么制造出来的,这就很有意思了,车模的冲压、组装、喷涂等等一系列工序,都是可以模拟实际操作的,并对齐安装步骤做了详细介绍。

然后开始介绍汽车是如何运转的,这对我也是受益匪浅,虽然开了好几年车,说实话也是个汽车小白,但读完这篇后,我知道了发动机压缩机原理,转向机构是怎么回事,气囊是怎么保护我们的。都是可以实物运动的。

不光如此,他们还很仔细的告诉了我们好多安全技巧,行为规范,这对孩子是很有帮助的。我家的孩子是个男生,是个喜欢追求速度的男孩,这里还为我们介绍了赛车,有赛车种类的介绍,也有比赛场地的详细说明。

看到这小朋友们肯定觉得对汽车很了解来吧,当我往后翻的时候,我看到未来汽车的趋势,混动车、无人驾驶汽车,还有未来会飞行的汽车,把小家伙兴奋坏了,老问我什么时候能看到会飞的汽车。

在最后也是最有趣的去的地方,它为我们介绍了各种汽车的极致,超音速汽车、最长的汽车、最大的汽车等等。这本书真的很棒,每翻一页都让人耳目一新,我儿子看了好几遍都觉得不过瘾,特别是里面的仿真模型,很的是爱不释手,书读完了,他都快成为一个小专家了。

对于汽车方面的只是,作为女性的我是不太了解的,所以这本书正好他们父子俩一起研究,增进亲子关系,增加生活乐趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-01-18 08:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我儿子也特别喜欢
板凳
这种立体书最受孩子们喜欢了
这本书的内容真是不错的
很喜欢这样的书籍

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》