加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 终于入手了360的电话手表
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于入手了360的电话手表

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4540
楼主

我记得女儿刚出生那会,儿子就吵着要买电话手表了,后来儿子上幼儿园了,我一开始是想买的,后来觉得没有必要,孩子在幼儿园,又不出来,没啥需要的地方,前几天看电视的时候,女儿看到电视上的广告,还是电话手表,女儿也吵着要,我告诉她等她大一点再说,我是觉得这么小,要着没有什么用处的,天天在家里,没有必要买的。后来有人送了我一个360的,两个孩子不够分呀,我就买了现在这个。

我家孩子都是比较的喜欢蓝色的,所以无关于男女,我肯定是得选择蓝色的,天蓝色的。我是从来都没有研究过这个东西的,也不知道到底怎么样,这刚收到,看着还不错,等有时间好好的研究研究,首先先得办张卡,O(∩_∩)O哈哈~

这款360儿童电话手表,是铁盒子包装的,看着还是很大气的,上面说还可以拍照,这个说实话,我还是比较的好奇的,这么点大的手表,怎么使用拍照功能的,也难怪孩子总是吵着要呀。看到盒子上面说是支持安卓系统的,我还没有具体的看过说明,这是告诉我们我们的手机也是需要下载APP的吗,然后才可以跟孩子连起来,说实话,没有就拉倒了,这突然入手了,我也是想看看到底怎么样,毕竟总不能一直放着吧,只是最近有些忙,等过段时间再说吧,我还在考虑到底什么时候给孩子比较的好。

打开盒子后,可以看到上面的字样,有扬声器按钮,有插卡的地方,有按键,还有USB充电口。盖子上是可以看到内附的东西的,有说明书、数据线和贴膜,居然还送了贴膜,这个还是比较的贴心的呢,而且孩子本身就是比较的调皮的,有贴膜可以起到一定的防护作用的,这点我还是比较的满意的。

手表的话,手表的材质我没有特意研究过,但是表链我很满意,不是很硬的那种,毕竟给孩子用,这个还是需要有些讲究的,入手前,还在考虑是否值得,收到货后还是非常的满意的,期待使用效果,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
超赞呢!!
板凳
这个多少银子?
这个不错不错,我家也一个360的手表。
这个不错
之前我家孩子也吵着要买,我没买,大点再买
回复 #雨林lin

我也觉得孩子小,用不起来,还没给孩子,在考虑什么时候拿出来比较好
这个真不错哈,就是要去办张卡了。
我家也是用这款,不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请