加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买一盆草莓吃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买一盆草莓吃吃

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1562
楼主

草莓不管什么时候都是有的,现在的草莓还是比较多的,就算是冬天的话,也是会有大盆里面的这种草莓的,所以我还是觉得可以吃的额,不过反季的水果一直都是说要少吃一点少吃一点,哈哈但是草莓这种其实营养还是很好的,所以我还是买来吃的额,最近吃的最多的就是橙子啊什么的,因为橙子不上火,所以我还是多吃一点橙子吧,这次想要吃草莓,于是老公还是会给我买一点草莓的。也不能吃太多,这个草莓其实糖分还是比较足的。

草莓的话,就是一定是要洗好才可以吃的,哈哈孕妇就是这样,什么都是想要吃一点,什么都是吃的不多呢,哈哈于是就买了一斤,但是现在一斤也是有点贵的,一斤就是已经是要30元了,因为买的比较大,所以真的是没有几个,我放在杯子,就好像真的是很少很少呢。小的也有,20元一斤,但是买都是买了,还是买的稍微的大一点比较好啊。

哈哈用热水浸泡了一下,有点冷丝丝的,哈哈还是需要热水一下的呢。哈哈真的是比较好吃的额,还是很甜的呢,现在的草莓都是大棚里面出来的,所以长的都是很好看,而且又是超级甜的呢。哎现在吃水果都是觉得蛮好吃的,比吃其他的东西是要好吃很多啊,其他的米饭什么的对我来说,都是比较一般的,还是这个水果可以管饱才是最好的。嘻嘻。微信图片_20190117125942

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还不错,很新鲜。
板凳
草莓挺好吃的
真大个儿
现在不是季节肯定贵啊
好大好红啊
草莓不错的,我好久没买过了。
好久没逛街,草莓都出来了哈。
草莓我也是很喜欢吃的
看起来很诱人

最新试读试用