加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的坏毛病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的坏毛病

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1783
楼主
说起小毛病每个人都有,但是这次老公的毛病是让我有一点难以忍受的,因为它这个毛病已经是很久之前就已经有了,一直到现在都不愿意改,那就是什么事情都不喜欢提前告知,到我们打电话告诉问他的时候才说,比如说吃饭,男人在外面有应酬是可以理解的,毕竟男人本身事情就比较多,年底了事情就会更多一些。

可是。就算你有应酬,你也可以提前打电话告诉我或者是头一天晚上说,这样我们就不需要准备你的晚饭。或者等你回来吃饭了,有一天竟然到晚上九点钟的时候还没有回来,有事打电话给他,他竟然说他忘了告诉我,他又在外面吃饭,真是非常的恼火,直接挂断电话。然后婆婆在家里也在说这个习惯很不好,我真是很讨厌这样的习惯。

如果是我在外面吃饭或者玩,不告诉你让你等很长时间,你会不会生气了,我觉得肯定会很生气的,所以说,你在外面玩,或者在外面吃饭都是可以理解,但是你一定要提前说,你不提前说一大家人等你是什么样的感觉,冬天本身就是比较冷,又不是夏天的就无所谓了,所以说他这个坏毛病可真是很讨厌的,而且并不是一次两次,已经有很多次,每次讲他都是。好像装傻的样子,反正也不会跟你争论,就是你说什么他就在旁边听着,听完之后根本一点儿都没有放到心里去。

我也感觉老公已经被婆婆惯坏完了,这样的话肯定是小时候经常搞成坏习惯,什么都独断独行,从来不照顾别人,很自私自立的样子,真不知道这样的坏毛病什么时候能改掉,当然,这样的坏毛病,你应该让他吃吃苦头才好,以后只要他过了点不回来,我们就立刻不让他吃饭,让他饿上肚子,看他下次会不会提前告知我。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都有毛病的
板凳
有的时候真的是比较的恼火的
那是不好啊,应该提前告诉家里,也免得家人惦记
应该提前告诉的
我发现你家和我家有一拼,服了
不打电话给你的话,超过多少点不回来就不给他留饭了,治他一治
每个人都有些不好的习惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》